怀孕应该当作疾病看待吗?

全部答案

  •     怀孕是一种正常的生理现象,不是疾病。通常不需要太紧张。但是怀孕会对女性身体产生某些影响,而且孕期内稍有不慎,就会产生不良影响和后果。
        现在国家提倡“优生优育”,每户也只能生一胎,那么每个人都希望宝宝健康、活泼、聪明,所以在孕前、孕期内、和产后都要慎重对待身体的细微变化。
        对于某些身体不适合生产的女性和高危产妇,在孕前和孕期期内,怀孕会给孕妇带了很多并发症,难道不是疾病吗??所以说,怀孕和生产不亚于战胜了一场疾病,要尤为小心。。
        哈哈,希望我的不成熟意见能够对你有所帮助。

        新年母子健康!!

    b***

  • s***

  • 某种情况下可以这样看.

    w***

  • 你很慎重,你做的对,应该象疾病一样看待

    y***

  • 某种情况下可以这样看.

    s***

  • 怀孕对于女人来说是一种幸福也是一种挑战,定期的检查是很有必要的。

    s***

  • 对,一样的

    y***

  • 不应该 在护理方面差不多 但是一个是喜一个是悲

    帅***

  • 怀孕是喜事,好事,不能当成疾病.但需要认真对待,要定期检查,注意休息和营养,适当活动,学习一些母婴保健方面的知识,保持轻松愉快的心情,才能孕育一个健康的宝宝.

    m***

  • 怀孕是一种生理演化过程,通过保健的形式来达到安全的效果,正常情况下,是自然的生理发展现象,而疾病则是人体机能发生质变,需要通过药物或心理的调节,来平衡人体所需的生理和物理的要素.
    所以不能把怀孕与疾病混为一谈.

    否***

  • 怀孕应该和疾病一样认真对待,定期进行孕期检查.但不能当作疾病来看

    雪***