李努盖特的近卫兵在哪?

他周围有几个随从?
我想用52级的巫师睡了他,然后把它随从搞定。接着换40级的人来杀他

不知道能不能行得通?它可掉全天2最贵的材料卷

好评回答
    伏尔特的巢穴山上,周围带5个李努盖特的弓兵,你的方法可以是可以,但那卷掉的几率极低,这怪刷新又很慢(几个小时才刷一次),没时间耐心是打不到的。我在那候了一个月才打到一张

    b***

其他答案

  • 在什么位置楼上说的对``我补充下`他和布赖卡兽人王还有巫师在一起
    其实他很好弄的`我剑舞2转的时候(C顶装备).有先知BUFF(44的就可以).自己开极限就能干``把他干死极限都不没`然后加祝福蛋吸随从血``极限没了上去瞬间就把随从都干掉
    不过我不知道他掉什么好卷吖```

    冥***

  • 不能把它的随从搞掉....如果40级的巫师还好说...如果是战士,打完了小兵再换40级的打大的,特定会刷一次小兵...到时候会被群殴...因为3章小兵死了会再刷的....推荐一直群睡住小兵(25秒催一次,等老大血不多了再杀小兵)...然后换40级的弄大的....
    对了,位置在:伏尔特的巢穴山上------就是从奇岩出来往死亡回廊的路上的右面那匹山上.....刷新时间有点久......还有,传说中冥界的两个boss也爆,不知道是不是真的,反正我没打到过...

    h***