如何快速得到积分

   我想买好多技能  又没有太多的积分 积分好慢的哦  怎么才能最快的得到积分呢

好评回答

其他答案

  • 最好的方法是几个认识的朋友联机打对方啊这样好沟通啊,当然就容易赢拉,再说了这样还有益与和朋友搞好关系~~

    乖***

  • 无视刷分 刷分无意义 没技术才做的

    1***

  •    最快的得积分方法是带着纹身刷分,这是无需置疑的.当前没有比这再快的了.当然我们并不提倡这样做.以为这样一来也就不存在游戏的意义了.

    白***

  • 买纹身啊,还有自己做房主,组高手打,不过房间要75以下的,不然不会有很多人进,75以下的房间会不停的有人进,这样打的比赛也很多的。

    阿***

  • 多打比赛
    顺便BS刷分的,刷分有什么意思,统计真的对你这么重要么?就算你的统计再好也不是你的真实水平,等你1级刷到20,跑别人房里打野战,看着,迟早被人骂死

    ノ***

  • 刷分的也敢说自己是街头篮球爱好者...这什么世道啊...

    t***

  • 刷分~3V3 一人6分  别的不要~就可以3A了   我也是街头篮球爱好者 我刚弄个群愿意加的朋友来11656736

    天***

  • GM就是游戏客服

    徘***

  • 挑战GM?什么意思 ?

    s***

  • 要想比同等级的多积分只能去多挑战GM,赢了有2000!

    k***

  • 多打比赛  尽量跟认识的人组队   可以好好配合  就能多赢  积分就多 赢了强队有150%的积分加成

    c***

  • 3V3刷分!!!!!!!!!!一边不透球!!!一边一人三个对方子用防守键不防守就是了对方不能进球!!!!!!!!!投球是2+2+2了投就可以了运气好有150分就是麻烦!!!!

    酷***

  • 唯一的办法   打比赛``

    z***

  • 赢得比赛 成为MVP 打出好的数据 就可以拿到高积分

    黄***

  • 多打比赛,多参加活动!打比赛时多传球多抢蓝板多盖球

    风***