最好每天定到是上8点重起一下,不然挂机的人太多好卡.搞得我白天都完不了,

这么卡怎么完呀,,人多就卡呀,没意思

全部答案

  • 定时维护是必要的。
    PS:  摆摊,那也叫挂机。。。别误解。根据可靠消息,完美目前还没有一个很好用的挂可以帮助练级的

    a***

  • 怎么还有挂机啊,你门是那个服务器的,要是有挂机的话,那就没有必要玩了,一个游戏,在不平衡的情况下,还玩什么 ,不如去玩魔兽.

    之***

  • 有同感。不过最好是打电话给客服。在这里是没人管的。偶们支持你

    神***