魔兽争霸卡死

我的电脑买了用了一年多了..
最近在玩魔兽的时候突然卡住然后反应过来就花屏了
别人那仍然显示我没掉线
我还可以听到自己操作的声音 只是屏幕没反应了
而且将他最小话之后无法还原
桌面分辨率也换成了800*600
为什么啊为什么啊为什么啊
气死了 经常玩一半就卡了

好评回答
    如果刚开始不卡
    后面大战时候卡,就说明是显卡原因了!
    还有就是平台问题,我的在浩方就卡在VS就好好的!
    我自己也不知道,我都在VS玩呢!
    你如果以前不卡,后面卡的话,还有可能是病毒,木马,还有其他非正常卸载破坏了系统...实在解决不了就只能重装系统了!
    我电脑买了3年多,重装了好几次,而且一次比一次好!
    玩WAR3也可以,你一年前买的机子,相信配置不会差什么
    不急,装了就好了,经常用优化大师把机子清理和优化
    相信你会解决的...期待我们在战网上想见!

    阿***