40级的盔甲和防具 武器那里有掉 谢谢

好评回答
      妖术师------化天盔甲 (45)
    海盗船长-----木屐 (40)
    鬼火----------金属手套(41)
    牛人-----------蓝铁头盔 (40)
    怪物掉宝一览表
    台湾地区:
    台湾鸭--------毛皮、香瓜、北京烤鸭、6级旧六方镖
    野猫-----------毛皮、干鱼
    台湾王蜂----红元宵 、灵芝、大麦、13级旧脉弓、13级旧?d字镖(飞行系怪物)
    坏商人------13级旧?d字镖 、炸酱面、葛酒、白元宵
    黄蛇--------樟脑、葛根、22级旧月刃镖
    海贼--------海鲜、牛黄、22级旧三叉戟
    飞虎-------参鸡汤、55级高级见月剑、82级高级方天戟,随机使用各种技能攻击玩家
    台湾海底洞窖:
    一楼
    海贼----------海鲜、牛黄、22级旧三叉戟
    铁钩海贼------在绍黄 、31级旧莲花佛钟
    骷髅兵--------31级旧铁剑、彩色宝珠
    二楼
    骷髅兵---------31级旧铁剑、彩色宝珠
    骷髅战士------19级唐铳筒、旧铃铛刀、大理石
    海盗船长-----木屐、火红盔甲、牧歌炮(会一击必杀)
    海神--------百色宝珠、55级高级月牙枪
    奇独龟仑山地区 (大屯山)
    一楼
    马面人--------马肉、烤羊肉、40级旧长刀
    牛人-----------牛肉、49级旧月牙枪、40级蓝铁头盔
    黑白无常------馒头 、正宗清酒
    毒蝎----------58级旧双铁炮、58级旧阿修罗佛钟、49旧鸳鸯刀
    二楼
    鬼火----------金属手套(喷火球远攻会暴雷击)
    熔岩怪--------58级旧旗枪(喷火球远攻)
    母狂牛--------58级旧白金投石索
    马贼头目--------山参、80级虎眼石指环
    日本地区:
    狸猫-------毛皮、高梁
    螳螂---------干马肉、镰刀
    倭寇---------1级旧木棒
    铁炮倭寇------豆腐 、6级旧银铁炮
    河童-------腌制青花鱼、硬壳、13级旧短剑(喷水柱远攻)
    毒蟾蜍-------杂肉、竹竿、22级旧角弓(喷毒雾攻击)
    巨嘴怪--------稻草、银、22级旧秋月斧头
    犬魔---------铜 、22级旧飞天佛钟
    雪怪---------毛皮 、汉方汤 、22级旧月牙矛
    毛球---------琥珀石、针 、13级旧长枪(冷冻弹远攻(冻结无法行动) )
    鬼猫---------毛皮、阴阳针(风刃远攻(被吹无法行走))
    飞虎------------参鸡汤、55级高级见月剑、82级高级方天戟(随机使用各种技能攻击玩家
    石锤山
    蝙蝠----------杂肉、22级旧紧那罗佛珠、13级旧金钢投石索、13级旧白羽扇(飞行系怪物)
    毒蟾蜍-------竹竿、22级旧角弓(喷毒雾攻击)
    食尸鬼-------49级旧金火绳枪、49级旧干达婆佛珠、马皮盔甲
    二楼
    巨嘴怪-------稻草、银、22级旧秋月斧头
    蜘蛛怪-------白瓷、31级旧狐狸娃娃、40级旧长弓、十全大补汤(会吐丝定身(无法行动))
    食尸鬼-------49级旧金火绳枪、49级旧干达婆佛珠、马皮盔甲
    饿鬼---------49级旧七星剑、49级旧月牙枪、49级旧双刃斧(会吸收补血)
    三楼
    蝙蝠--------杂肉、22级旧紧那罗佛珠、13级旧金钢投石索、13级旧白羽扇(飞行系怪物)
    毒蜈蚣------58级旧巨月斧、58级旧双刃弓、49级旧龙凤折扇
    独眼怪-----49级旧羽毛针、49级旧雪女娃娃、49级旧黄金投石索
    四楼
    独眼怪-------49级旧羽毛针、49级旧雪女娃娃、49级旧黄金投石索
    毒蜈蚣--------58级旧巨月斧、58级旧双刃弓、49级旧龙凤折扇
    火龙--------火龙珠 、82级高级三佛舞扇
    海底洞窖地区:
    河童---------腌制青花鱼、硬壳、13级旧短剑(喷水柱远攻)
    蝙蝠---------杂肉、22级旧紧那罗佛珠、13级旧金钢投石索、13级旧白羽扇(飞行系怪物)
    王水蛭--------正宗清酒、31级旧银制投石索、40级旧清人斧
    海蟹--------蟹酱、剪刀、40级旧五岳爪刀(会保护罩)
    八幡台温泉地区:
    温泉猴子------毛皮、杂肉 、22级旧九州铁炮
    毛球怪--------琥珀石、针 、13级旧长枪冷冻弹远攻(冻结无法行动)
    雪怪----------毛皮、针 、22级旧月牙矛、汉方汤
    鬼猫----------毛皮、阴阳针风刃远攻(被吹无法行走)
    温泉深处
    温泉猴子-----毛皮、杂肉 、22级旧九州铁炮
    巫山鬼--------正宗清酒、乌龙面 远攻
    毛球怪--------琥珀石、针 、13级旧长枪冷冻弹远攻(冻结无法行动)
    雪怪--------毛皮、针 、22级旧月牙矛、汉方汤
    鬼猫--------毛皮、阴阳针(风刃远攻(被吹无法行走))
    大雪山冰谷地区:
    雪怪-----------毛皮 、汉方汤 、22级旧月牙矛
    毛球怪--------琥珀石、针 、13级旧长枪冷冻弹远攻(冻结无法行动)
    雪女---------五行金针、40级旧匕首、40级旧阿修罗佛珠(冰魔法远攻)
    雪象---------红象牙、82级高级凤凰铁刀(会地震术)
    鬼曲城地区:
    一楼
    饿鬼----------49级旧七星剑、49级旧月牙枪、49级旧双刃斧(会吸收补血)
    妖术师--------蛋皮寿司、化天盔甲、58级旧夜叉佛珠(会召唤饿鬼与食尸鬼)
    天狗----------生鱼片、旧铃铛刀、红铁头盔(会用雷击(范围技)跟电击(单一电))
    二楼
    妖术师------蛋皮寿司、化天盔甲、58级旧夜叉佛珠(会召唤饿鬼与食尸鬼)
    天狗--------生鱼片、旧铃铛刀、红铁头盔(会用雷击(范围技)跟电击(单一电))
    咒术师-----67级旧忍者娃娃、67级旧天龙佛珠(会召唤饿鬼与食尸鬼)
    天草-------黄龙鳞片、55级高级环弓(会招换咒术师和天狗)
    朝鲜地区:
    鹿---------毛皮、鹿茸 、1级旧弹弓
    毒蛾--------大麦(飞行系怪物)
    螳螂--------乾马肉、镰刀
    小山贼------乾马肉
    弓手山贼----1级旧木绵娃娃
    山贼--------鸡肉、6级旧短弓、1级旧木鱼、6级旧佛珠、1级旧木绵娃娃、1级旧折扇
    铁锤山贼-----皮裤、牛皮盔甲、唐鞋
    树妖--------橡木板 、松木板
    老虎--------虎皮、杂肉、虎皮盔甲、13级旧莲花木鱼
    飞虎--------参鸡汤、55级高级见月剑、82级高级方天戟(随机使用各种技能攻击玩家)
    大观领地区:
    大观领山谷
    铁锤山贼-------皮裤、牛皮盔甲、唐鞋
    老虎----------虎皮、杂肉、虎皮盔甲、13级旧莲花木鱼
    百虎---------毛皮、杂肉、虎皮盔甲、31级旧鹫剑
    大观领棱线
    妖狐--------玉 、旧月人铁刀
    树妖--------橡木板 、松木板
    女鬼-------半鸡汤、松蕈香菇、白瓷、情人糖 (情人节特殊物品)
    大观领溪谷
    弓手山贼------1级旧木绵娃娃
    铁锤山贼------皮裤、牛皮盔甲、唐鞋
    老虎-------虎皮、杂肉、虎皮盔甲、13级旧莲花木鱼
    高手洞窖地区:
    一楼
    蝙蝠-------杂肉、22级旧紧那罗佛珠、13级旧金钢投石索、13级旧白羽扇(飞行系怪物)
    毒蟾蜍------竹竿、22级旧角弓喷毒雾攻击
    二楼
    四不像-------铁、31级旧铁弓、魂之铁(会喷火攻击 )
    独角鬼------金、银、22级护身短刀(会召唤出我方成员的角色 )
    三楼
    四不像--------铁、31级旧铁弓、魂之铁(会喷火攻击)
    独角鬼-------金、银、22级护身短刀(会召唤出我方成员的角色))
    千年湖地区:
    千年湖土窖
    赤贼--------针
    真圣女王-------紫云妃玉 、牧歌炮(会使用炼狱术)

    千年湖最高峰
    巫女---------千年石、67级旧星云剑
    阿鲁塔-------神木种子(会使用风刃术)
    西归浦地区:
    铁锤山贼-------皮裤、牛皮盔甲、唐鞋
    夜叉-----------17级熊皮盔甲、22级旧鸟羽扇、22级旧铜投石索
    汉??山地区
    树妖---------橡木板 、松木板(会保护罩)
    毒蟾蜍------杂肉、竹竿、22级旧角弓喷毒雾攻击
    夜叉-----------17级熊皮盔甲、22级旧鸟羽扇、22级旧铜投石索
    独角鬼--------金、银、22级护身短刀(会召唤出我方成员的角色)
    石娃娃--------大理石、黏土、49级旧金翅鸟佛钟、25级石咒棒
    黄龙-----------黄龙鳞片、55级高级环弓
    巨济海底洞窖:
    一楼
    蝙蝠----------杂肉、22级旧紧那罗佛珠、13级旧金钢投石索、13级旧白羽扇(飞行系怪物)
    毒蟾蜍---------杂肉、竹竿、22级旧角弓喷毒雾攻击
    海马-----------魂之铁、31旧铁剑、31级旧迦喽罗佛珠
    海龟------------硬壳、十全大补汤、49级旧环弓
    二楼
    蝙蝠-----------杂肉、22级旧紧那罗佛珠、13级旧金钢投石索、13级旧白羽扇(飞行系怪物)
    毒蟾蜍--------杂肉、竹竿、22级旧角弓喷毒雾攻击
    海马-----------魂之铁、31旧铁剑、31级旧迦喽罗佛珠
    海龟-----------硬壳、十全大补汤、49级旧环弓
    海底王--------海龙王鳞、64级高级旗枪
    月奇峰地区:
    熊---------熊皮 、熊胆、31级旧乾坤爪刀
    百虎-------毛皮、杂肉、虎皮盔甲、31级旧鹫剑
    山猪-------地瓜、杂肉、31级旧子母枪
    百虎-------毛皮、杂肉、虎皮盔甲、31级旧鹫剑
    恶熊--------旧太斧
    武宁王陵地区:
    一楼
    蜘蛛怪---------白瓷、40级旧长弓、十全大补汤会吐网定身(无法行动)
    盗墓者---------31级旧狐狸娃娃、40级银火绳炝、崔家药丸会自己补血
    武官之魂---------彩色宝珠、40级旧九尾狐娃娃、40级旧十字枪会瞬间移位
    二楼
    蜘蛛怪------白瓷、40级旧长弓、十全大补汤会吐网定身(无法行动)
    盗墓者--------31级旧狐狸娃娃、40级银火绳炝、崔家药丸(会自己补血)
    武官之魂-------彩色宝珠、40级旧九尾狐娃娃、40级旧十字枪(会瞬间移位)
    神剑之魂-------百色宝珠 、十全大补汤(会使用暴雷术、移形术)
    明朝地区:
    乔乔狗---------叉烧包、桂皮、鹿茸、旧铁炮
    枪手马贼------6级旧曲玉投石索、6级旧黑坛木鱼、青花瓷器
    马贼喽??-----铜、莲根 、13级旧三尖铁刀
    铁锤马贼------当归艾灸、祭天碟、旧木剑
    黄鼠狼---------大麦 、13级旧脉弓
    腹蛇-----------葛根
    藤蔓花柱-------樟脑、葛根
    黄蛇-----------樟脑、葛根、22级旧月刃镖
    食人鳄鱼------三枝九叶草、花手巾、旧锯齿斧
    原住民--------菜刀、麻婆豆腐、1级旧木棒
    原住民巫师----在绍黄、13级旧金刃斧、13级旧花火娃娃(用毒攻击,会自己补血)
    铁钩海贼-------在绍黄
    飞虎----------蔘鸡汤、55级高级见月剑、82级高级方天戟(随机使用各种技能攻击玩家)
    明朝东北地区:
    乔乔狗---------叉烧包、桂皮、旧铁炮
    雪怪-----------毛皮 、汉方汤 、22级旧月牙矛
    毛球怪---------琥珀石、针 、13级旧长枪冷冻弹远攻(冻结无法行动)
    冰树-----------橡木板 、橡木盔甲、31级旧悟叶扇冷冻弹远攻(冻结无法行动)
    雪蜥蝪---------杂肉、白蔘
    最近比较热门的任务物品:
    旧铁炮---------乔乔狗(明朝地区)
    旧短弓---------山贼(朝鲜地区)
    杂肉(杂肉)-------毒蟾蜍(朝鲜高手洞,日本八代附近)
                       老虎(朝鲜大观岭,中江镇附近)

    水***