我是不是遇见了JS 我的PS2正在玩的时候突然不工作啦就是小灯都灭啦风扇也不转啦

再次启动也启动不了 我就送去修 等修好哪个JS说是主板电容 和什么驱动烧了向我要三百块钱  我的PS2读盘很好不可能是什么驱动烧了吧 我现在还没给他钱 各位出个主意下一步应该怎么做 或者有PS2出过类似状况的说说到底是那里坏啦 应该给他多少钱  机器不在JS那里我是让游戏店老板那去修的现在机器修好啦在游戏店老板那里

好评回答
    JS的话不可以全信也不能不信,毕竟会维修的都是有技术的骗不骗你就看他的RP了
    你可以这样:当面叫他打开你的机器,然后指出哪个电容烧了,记录下电容的编号(如果还能看清的话)然后去比较好的PS2硬件论坛去求助一下硬件达人们,都是很强的
    这样就能知道你机器到底是什么故障了
    如果是电容烧了的话很明显的,你可以明显的看到烧痕,还有闻一闻机器有没有糊味,还有你主板其他的位置有没有烧过的痕迹,注意别让他把你主板掉包!!!

    1***

其他答案