请问纯银的纯点在哪挖啊?顺便说下坐标.谢谢各位了!!!

全部答案

  • 哈洞的点尽管MISS最低,但路途遥远,中间还要花钱过熊男,从亚村走过去也不近,所以不是推荐的点也不是普遍去采集的点。
    维洞因为20级以上即可无条件进入,加上路近,不用花钱,所以更适合采集纯银。
    具体地点见图。

    潇***

  • 维诺亚洞窟1F(49。66),费时42分左右,耗魔330左右。

    萍***

  • 2:哈鲁巴东边洞穴过熊弟后面楼梯上去左边有个小水池跟山壁形成的一小块地(17,6)(14,15)是miss率最低的点

    永***

  • 具体坐标忘了,从留亚特出发,进哈东,往下走一点就到,坐标好像是16,17

    h***