爱问知识人 爱问教育 医院库

请有经验的姐妹们快来帮忙

请有经验的姐妹们快来帮忙

我孕24周,昨天肚子痛了一天一夜,下身没有出血,去看医生可是医生也没说出是什么原因?医生检查说只是白细包过高,给我开了一些葡萄糖和青霉素的药,要打三天呢,这针能打吗?还有些多力玛及保胎药,不知道这些东东对宝宝有没有什么影响。
   另外医生说我缺钙比较严重,看来是要补钙了,吃乐力钙可以吗,还有在哪些食物中含钙比较高的,我想从食补钙,谢谢各位啦

全部答案

• 这个时候的腹痛,可能是由于你吃东西的时候没有注意吃了不洁的东西,但不是很严重,也可能是着凉或是其他原因,观察一下应该没有大问题,至于医生给你开的青霉素类药物,也可能他怀疑是你有妇科感染情况,你的白血球也相对高一些吧,但这个情况也可能是着凉上来的.供你分析一下. 还有既然你已经告诉医生你是孕妇他也是考虑了,才给你用这类药物的应该问题不大. 关于补钙问题,我怀孕的时候也曾用过"钙尔奇D”,效果还可以,但我主要是每天坚持吃蛋白质类丰富是食物,从中获取食补.绿豆汤补钙的效果比骨汤还要好,而且维C含量高孩子生出来皮肤会很好的,加油!

这个时候的腹痛,可能是由于你吃东西的时候没有注意吃了不洁的东西,但不是很严重,也可能是着凉或是其他原因,观察一下应该没有大问题,至于医生给你开的青霉素类药物,也可能他怀疑是你有妇科感染情况,你的白血球也相对高一些吧,但这个情况也可能是着凉上来的.供你分析一下. 还有既然你已经告诉医生你是孕妇他也是考虑了,才给你用这类药物的应该问题不大. 关于补钙问题,我怀孕的时候也曾用过"钙尔奇D”,效果还可以,但我主要是每天坚持吃蛋白质类丰富是食物,从中获取食补.绿豆汤补钙的效果比骨汤还要好,而且维C含量高孩子生出来皮肤会很好的,加油!收起

棒***

• 医生开的药应该可以放心用.乐力钙也可以的,比较容易吸收.还可以喝点孕妇奶粉啊.保证每天一个鸡蛋,新鲜水果.4-6个月要多喝骨头汤.

医生开的药应该可以放心用.乐力钙也可以的,比较容易吸收.还可以喝点孕妇奶粉啊.保证每天一个鸡蛋,新鲜水果.4-6个月要多喝骨头汤.收起

m***

• 多喝牛奶,多吃鸡蛋

多喝牛奶,多吃鸡蛋收起

a***

• 每天奶量要达到500CM,鸡蛋是不能缺的,最好是整鸡蛋在水里煮着吃,补钙可以吃些虾皮,紫菜,最好多吃新鲜海鱼(深海鱼类),又补钙又补脑,豆制品也要多吃. 我的经验是,我比较喜欢吃橙子,所以整各孕期我每天都少不了新奇士,楼上说的对补充维生素C是大有好处的,对皮肤好又能增强抵抗力!我宝宝生下来皮肤可好了,而且特聪明!不过吃水果同时要注意糖份的摄入! 愿你生个聪明可爱的宝宝!

每天奶量要达到500CM,鸡蛋是不能缺的,最好是整鸡蛋在水里煮着吃,补钙可以吃些虾皮,紫菜,最好多吃新鲜海鱼(深海鱼类),又补钙又补脑,豆制品也要多吃. 我的经验是,我比较喜欢吃橙子,所以整各孕期我每天都少不了新奇士,楼上说的对补充维生素C是大有好处的,对皮肤好又能增强抵抗力!我宝宝生下来皮肤可好了,而且特聪明!不过吃水果同时要注意糖份的摄入! 愿你生个聪明可爱的宝宝!收起

三***

• 医生给你开的药当然可以用,还有要提醒你的是青霉素对于孕妇相对最安全。补充钙的药物我劝你还是选择“钙尔奇D”吧。

医生给你开的药当然可以用,还有要提醒你的是青霉素对于孕妇相对最安全。补充钙的药物我劝你还是选择“钙尔奇D”吧。收起

y***

• 没影响的

没影响的收起

指***

• 没影响

没影响收起

x***

• 医生会考虑到你怀孕给你开的药,补钙也可以问问医生哪一种好。多喝牛奶,每天最少500ml。

医生会考虑到你怀孕给你开的药,补钙也可以问问医生哪一种好。多喝牛奶,每天最少500ml。收起

z***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多