为什么单机能打到吉黑得的幸运啊?

不是说天梯才有吗??
单机也能打?
附:我下什么补丁能打DC?

好评回答

其他答案

  • 本来就可以打到,很常见的

    j***

  •   吉黑得的幸运应该单机可以打出吧!
    至少我用的死灵在1。10和1。11单机时都打出过几次,但只能捡一个。
    我除了用了升级免CD补丁(就是
    此外单机好象可以用某些天梯角色的专用公式,比如
    方块合成公式里的:
    1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 Ladder Only
    这个公式会把扩展等级的暗金武器提升为精英等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 Ladder Only 这个公式会把扩展等级的暗金防具提升为精英等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       这两个公式我在单机(不管1。10还是1。11)也可以使用 ! 1。11版要打DC打这个补丁就可以了: 。

    c***

  • 如果你用了什么补丁的话是可以打到的,这个不是问题的。
    单机打DC补丁如下,游戏必须为110版本,111版本是不行的,打好补丁后,去第一幕救凯恩的红门里即可碰到。

    战***