火法怎样杀怪才最快

我的火法没+奥术火球强化5、冲击5、点燃5、强化火焰冲击2、投择2、强化烈焰风暴3、燃尽2、火焰重击3、火焰强化5。我现在是42冲50级但杀怪的速度很慢。想请各位指导一下怎样杀怪才最快。

好评回答
      这个问题听我的没错 省级别的时候最好是穿一套火焰惩戒之xx得装备 不要管智利+多少,就管+伤害。
      你那个级别 可能在 荆棘附近把? 那个时候火焰攻击一定要道 一个普通火 肯定杀死一个 海湾附近带着 小鬼的ss 得 海盗 得程度 一定要穿一套 火焰惩戒 速度会超级快的 一定想办法弄一套+伤害的一套 建议不要用 法章 用一个匕首一个副手 然后建议那个级别 去 悲伤沼泽的地图最左边上杀那些 草怪物可以到 43~44 然后去 菲拉斯 地图最左边 有个 愉悦要塞 得 下面有个洞穴 杀 那里的 那家 系列怪物 可以到 48~~49 (建议火普通攻击女怪的3下死男怪的3下后跑得攻击程度) 然后去 菲拉斯 左边上 附近 杀 鸟人 可以到 53~54 然后去 侏罗纪(安格罗环形山) 杀那里的地图上附近的乞丐怪物(草系列)可以到 57~~~~~58 (这里掉生命净化 我在这期间打了50多个它们害怕或超级好杀) 终于到58了 辛苦了 开始比较难升了 若是上班族 可以满到 全市经验2倍杀 或者觉得之前台累了现在开始可以进副本边打装备边生级别 58乐还可以去西利苏斯收集大地精华 好除哦比较 或者还可以去 埃萨拉 亚考兰神殿 附近耍进珍珠 千万不要忘记时刻收集火焰惩戒装 很便宜的 药时刻记住收集 上面说的都是我做到的 这样我用了3各点卡巴法师 到了60 现在我就收集 火伤害装 普通火 1089~~~1258 杀怪爽 不要听说 什么奥暴快等话 对于大多数人那个不好 火 事 很好的单身练 期间要是farm累可以去做作任务了等等 火焰惩戒 hao !!!!!!!!! 千万别听 奥暴快等超级过时的话 根本不好使 哪里有好的牧师好的牧师整天陪你?况且2人分?装备?掉? 等等真的火法爽 又好太好了 3哥点卡 保证你到60 。

    h***

其他答案

  • 就是加火焰伤害的东东。。

    §***

  • 火焰惩戒,,,,是什么意思. 具体点好吗? 菜鸟听不懂啊

    s***

  • 楼上写的好啊,顶一个

    9***

  • 晕,练FS的定型那么早干吗?FS练几快就是AOE,不用这个练机不是傻子是什么?唯一一个NB的技能还不用等于浪费!我MS还想AOE那......
    想练机快,马上去洗奥冰,AOE升级巨快,到60了再洗成你喜欢的不迟,你现在这样火FS你告诉我怎么能快?根本和一个火球一个火球的打怪有区别吗?

    卢***