关于仙剑奇侠传三的问题

我在渝州西南部,在要到碧山的地方有个桥被弄起来了,要踩那个乌龟,可是重量不够,但是我怎么才可以拿到那个旁边的有个发光的转轮上悬空的一个类似石头的东西,我只要一抓就会退到储存进度的地方,,郁闷啊

好评回答
    你现在是过不过去的,要队伍里有3个人才行。唐家在壁山里面点,转动一下视角。在写着“叁”的东西下面有一条很细的河,走到岸边景天头顶上会出现一下箭头。鼠标放在对岸按右键景天就会跳过去。有很多地方都需要跳的,这是仙剑走地图基本动作。跳过去之后往下走就会触发剧情了。至于那个像石头一样的东西是存盘点,在迷宫里只有按这个东西才能存盘。

    小***

其他答案

  • 在游戏后期当队伍里面有3个人的时候再去踩就可以过去了,官方说那边的山洞里面似乎有不少好东西

    紫***

  • 唉!同时沦落人呢!当初我就因为这个问题差点把仙三删除!告诉你,打完酒罐子之后,到小溪边,将鼠标放在对岸,点右键,即可。有些时候可以找那些其他的人问问,说不定就能找到答案。(这个就是一个小孩说的:碧山的小沟好细,我们小孩都能跳过去!)

    潋***

  • 不过乌龟桥也可以去唐家堡的。

    草***

  • 呵呵 朋友你第一次玩仙剑?
    那个是存档的点 不是可以拿的

    错***

  • 那个桥你暂时过不去,走左下方,到小溪旁,人物头上会出现一个活动的箭头,右键点击小溪对岸,你就能跳过去了

    星***

  • 那个乌龟你现在打不开,那个龟背上的“叁”说的是你的队伍里的人数至少3个人才可以放下那个吊桥。因此你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人,你先别管壁山的那个吊桥,往前走先继续游戏剧情,等到游戏后期你学会了“御剑飞行”而且队伍里有“三个或三个以上”的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。不过桥对面没有什么好东西,只有一块“黑耀岩”是打造材料。

    a***