关于后卫问题!

大家认为组织后卫和得分后卫哪个比较厉害?谁能给我列出 15级得分后卫和组织后卫的各种技术数据!谢谢

好评回答
    PG得分后卫主要作用:1寻找空挡发空接直接得分(空接必须队友周围没人离篮筐不远`成功几率高)
    2突破对手上篮`制造禁区混乱`假上真传`让C/F更轻松得分
    3试图3分晃过对手`
    4经常抄球`能拯救球队
    5注意漏人``补防(你跑得快)
    一个好的PG`能撕破任何人的防守`被PG盯住的人不敢拿球`能敏锐洞察队友的心里`帮助他拆挡得分`有空挡就突破
    SG得分后卫主要作用:1不停的跑动寻找任何一个空挡`乘机中投
    2投3分要注意队友的站位是否能抢到篮板`注意比赛时间/比赛分数`做好没进3分的准备.
    3晃过了对手就因该2分`不要勉强3分
    4PG能做的SG能做70%
    一个好的SG`明枪易躲`暗箭难防`3分要投就不会忧郁`随时都在跑动`以边起手中投/3分

    x***

其他答案

  • 级别低的时候都差不多,而级别高了就没有什么可以比的了......

    y***