林心如跟赵薇是敌人还是朋友?她们谁更漂亮些?

有的报道说她们不合,最近也没看她们一起怎么样,是真的吗?

好评回答
         我喜欢赵微。因为他很聪明。会答观众的问题时回答的非常漂亮,即回答了问题的同时有可以避免一些问题。我很欣赏她的才能。她在演《还》的时候把小燕子的性格演活了。至于漂亮也很漂亮的。每个人的美都是不同的。人不一样欣赏的角度也就不一样了。林心如的美表现在外表很可爱阳光吧/反正两个人我都喜欢,但跟喜欢赵微的才气吧。你们讲赵微的军旗装事件是错的。但人非圣贤,熟能无过呢?你们赶讲自己这一辈子就没犯一次错。只错能改,善莫大焉。不要去指责别人的过去。

    黑***

其他答案

  •  她们一定是好朋友啦!!!
    但薇100%比林心如漂亮。
    薇的新专辑《飘》,对她来说是一个很大的转变
    让所有如更真实的认识她
    她是那么可爱!

    天***

  • 我还是觉得赵薇漂亮,有气质,影视歌都比林心如要全面,演技和唱歌都比林心如强,赵薇的演艺道路越来越来广,而林心如还是停止不前,没有什么突破.

    江***

  • 其实只要利益相同就会是朋友,否则不是。我觉得林心如较漂亮。

    a***

  • 林心如比赵薇漂亮

    v***

  • 不好说,既不是朋友也不是敌人,一般同事关系吧.至于漂亮,个人认为还是心如比较漂亮,赵薇的那双大眼睛眼大无神,像得了甲亢.

    雪***

  • 他们都很漂亮

    潇***

  • 女人不是漂亮就好的,林心如是漂亮,但是我怎么都不会喜欢她,要不是因为她是苏有朋的朋友,我简直对她恶心,好做作的一个人,怎么看怎么不顺眼,还想嫁给苏有朋,做白日梦去吧,有朋怎么都不会看上她的!
    而赵薇就不一样,她或者说没有林心如好看,但她什么都比林好!

    f***

  • 当然林心如比较漂亮!
    同行间应该不会有太好的朋友吧.

    c***

  • 她们是事业上的朋友感情上的敌人。

    天***

  • 不是

    爱***

  • 朋友了现在的娱记总是扑风捉影的他们即使不是朋友也不会是敌人!

    1***

  •    竟争中是敌人,生活中是朋友,心灵美才是真正的美.

    s***

  • 不是敌人也不是朋友,就是很普通的,通常女性间的那种关系。

    月***

  • 我看她们既是朋友,也是敌人。同是演艺圈的人,而且双双在戏中合作过几次,那对她们来说,多少有些交流,如果彼此能够相互交流的话,算不上知己,但也够得着一般朋友了。另外她们之间必然有相互借鉴的地方,所以构成了各自的优势,而她们的目标是尽可能的让观众喜欢自己,所以在这上又是相互的竞争,竞争必然导致水火不容,明争暗斗,久而久之就是敌人了。因此,我认为她们是公开场合的朋友,因为这样就体现了她们相互理解,宽容大量的善良本质,更可以取得民心,获得更高的支持率,但私底下呢,可能就是敌人。林心如属于漂亮型,赵薇属于可爱型,各有千秋。但如果一定要让我来说的话,我觉得林心如比赵薇漂亮。如有人支持我这观点的话,那就万分感谢了!

    a***

  • 她们是敌人

    x***

  • 都很漂亮的,不过都不属于我和你

    n***

  • 是朋友.
    她们是朋友.

    z***

  • 应该是朋友,各有千秋吧!

    1***

  • 赵薇应从回小学读书啊!!!!!!!!!!
    连起码的历史常识都没有,还当明星哪!!!
    呜呼!!!每个明星都像他那样,常此以往,
    国将不国矣!!!!!!!!!!!!!!!

    d***

  •   林心如更漂亮些,她们肯定不会是敌人。

    猪***

  • 这要看他们自己看待对方色态度

    B***

  • 赵薇根本就是个没素质的女人。而且无知到愚蠢的份上。我实在不愿意浪费时间去评价她!

    1***

  • 我和赵薇当然是朋友!
    我当然认为我更漂亮!

    珠***

  • 当然是林心如了。我最爱看她的笑

    要***

  • 艺人都有点自恋,我觉得她们是不和

    呼***

  • 起码不是好朋友,林心如素质要高于赵薇,赵薇的军旗事件名声很糟糕,相信林心如起码有基本的鉴别能力吧。

    y***

  • 她们是朋友还是敌人对我们来说很重要吗?自己过得好就行了。

    南***

  • 我觉得林心如比较漂亮,我特别讨厌赵薇,她演的戏大都very38,太假了!

    d***

  • 我觉得她们可能是朋友,如不是的那也是林心如比较小气,反而赵薇很大度,我很喜欢赵薇,无论从相貌和内在她都好,林很假。

    灵***

  • 不是敌人也不是朋友。
    林心如

    l***

  • 她们曾经是朋友的,当时都没成名,在一起排戏肯定会关系不一般,因为我是承德人,她们最早拍还珠格格时是在承德避暑山庄拍的,当时知道一些,现在还有她们当时的签名。
        到了后来,成名了,为了各自的利益,肯定就不会象以前那样好了,要不然怎么会在还珠一时赵薇名字在前,还珠二时林心如名字在前了,表面上一团和气,私底下勾心斗角,女人都这样的。

    老***

  • 不知道.反正我不喜欢赵微,甚至还有一点讨厌,前几天赵微来我们这里了,我和很多朋友都不理她,我倒蛮欣赏林心如的

    1***

  • 我觉得赵薇漂亮很多.超喜欢她.而林心茹也很漂亮,各有各的特点...
    我觉得做为艺人.没有绝对的朋友和敌人!!

    y***

  • 是朋友也是敌人!

    8***

  • 不是敌人也不是朋友,是对手!

    l***

  • 从她们的言行来说:林心如和她决不会成为朋友,但是不是敌人呢?却不感肯定,我觉得她们仅是萍水相逢!没有深交!

    沈***

  • 都不好看!

    打***

  • 我认为她们是敌人,因为她们同在演艺圈。同排一场戏,要比谁表演更出色;不同时时,要比谁更有人气。
    在我心目中林心如更漂亮。

    c***

  • 是不是敌人看不出来,不过肯定不是朋友,
    两个长的都还漂亮,可是想到军旗装,就没办法喜欢赵薇,

    r***

  • 她们肯定是好朋友了

    n***

  • 说实话娱乐圈的事事非非作为局外人我们并不好谈论,但在这里来讨论讨论也不错。
        我认为赵薇还不错,我挺喜欢她的,踏不仅长得好看,而且特别敬业

    爱***

  • 我认为她们还是朋友,只是没有像以前那样走的近了,

    f***

  • 我爱回答:
    我的观点她们
      在明处是好朋友;
      在暗处是敌人。
    2人都迷人,可我要说的是谁漂亮都没关系,重要的是人的品质,思想的上进~~~

    q***

  •     她们虽然是朋友,在拍摄还珠的过程中暗自叫劲,可以说他们是合作上的伙伴而并不是真正的朋友!

    粉***

  • 我觉得没有永远的敌人,在演艺圈也是一样的,她们没有公开在一起不代表时敌人,每个人都有自己的事要忙,哪有时间对付那些舆论阿.

    缘***

  • 我觉的是朋友,大家这么忙,没时间联系,那些狗崽队就愿意胡说八道,平常我们的朋友有时也说些什么,大家都是好意,或无意,他们非要揪着一些话不放,不就是想抄作嘛,所以我们大家要支持赵薇很林心茹!!

    雪***

  • 剧团里面的男男女女都是敌人
    尤其女人们更是表面一套心里一套
    说是敌人不为过
    所谓的是朋友自然也不无可能
    最好的敌人就是最好的朋友嘛

    f***

  • 一般吧
    但是我的偶像不是 她们俩
    哎`````````````````论漂亮  都漂亮
    在我的心目中   漂亮的人真的是太多太多啊

    z***

  • 敌人

    幻***

  • 我喜欢赵薇,她的美是有灵气的,她的演技是得到公认的,只有不懂得欣赏的人才会说她不好。我和我的朋友们永远支持她!至于林心如,看她的戏一点劲但没有,无聊的要死

    小***

  • 我觉得赵微美,心美

    梦***

  • 娱乐界的事情复杂的很,这些明星的事情是说不清楚的,就算她们两个不和,但在媒体面前也不会承认呀,这个问题,只有她们两个自己心里清楚。

    色***

  • 是敌是友跟你也没关系?
    何必那么认真呢
    他不过是个偶像罢了!!!!!

    b***

  • 我认为她们是竞争对手,是不是敌人要看有没有利益冲突,有的时候是,没有的时候可能是朋友。相比之下我喜欢林心如,赵薇嘛,因为事件太多,不太喜欢。

    娜***

  • 不好说,只有她们才知道

    w***

  • 她们是朋友,赵薇很有个性,我喜欢她。

    五***

  • 我不喜欢赵微,喜欢林心如。她很甜美。她们可能既不是朋友,也不是敌人,只是一般的同事关系吧。

    x***

  • 没有人喜欢敌人多于朋友的。
    美有很多种,她们两者各有千秋,前就我自己而言,更喜欢赵薇。
    她变的越来越有型了,演技也有很大的进步;
    最新出的专集也很有味道,里面有值得思考的东西。
    我永远支持赵薇

    杨***

  • 电视是虚幻的
    朋友是今生今世的
    评论中有的说她们不是好朋友有的说是好朋友
    证明她们的友谊不是稳定的
    所以她们不是真正的朋友

    j***

  • 我喜欢林心如!!!

    c***

  • 赵薇曾说过他与林心如是好朋友,可是林心如不承认
    我觉得林心如漂亮

    会***

  • 也许貌合神离
    也许惺惺相惜
    但是我不觉得像赵薇这样头脑简单的女孩子会有多少仇人

    蝎***

  • 林心如漂亮.

    v***

  • 她们可能是圈子里面的竞争对手,林心如文静,趙薇活泼显做作.美丽各有千秋.

    m***

  • 她们是不是朋友根本就不要紧的,不是吗?
    在演艺圈内有多少这样的问题存在,都是艺人,各有各的事情,有那么多闲心在一起玩吗?还有那些狗仔队的报道也是花样百出的哦!

    j***

  • 上次在淮海中路看到赵薇
    感觉她比电视中好看

    1***

  • 她们都已成年,不是不和,但看起来也不可能是很好的朋友,最多是普通朋友,就像一般的同事。

    y***

  • 以自己的眼光和爱好变相的人为哪一个好哪一个不好  我觉得都很好女人闯事业不容易,大家应该是朋友!

    s***

  • 赵薇漂亮,林心如有些做作,而且戏路太单一了!!赵薇一直很努力,永远支持她!

    q***

  • 2个都不漂亮.他们是垃圾

    丑***

  • 是好朋友吧!合作拍了很多片子,关系应该不错!

    海***

  • 我想是朋友,我觉得林心如更漂亮

    哲***

  • 林心如还过的去了,赵薇太让人倒胃口了,尤其一说话,简直就是嗓音,而且是高分贝的!居然还厚着脸皮出唱片!真是没有自知之明!!!

    m***

  • 都很漂亮,但我一直很喜欢赵薇,也经常关注着她,希望她一路走好!

    8***

  • 林心如漂亮,她们是朋友;看看图片

    琪***

  • 肯定林心如漂亮啦

    m***

  • 林心茹比較漂亮

    氦***

  • 都不好看   太做作了

    d***

  • 是真的!!!!!!!

    日***

  • 两个人我都讨厌
    也不相信它们会是朋友

    c***

  • 表面是朋友

    黑***

  • 虽说人活在世上不可能不在乎别人的评价,尤其是作为公众人物的他们来说不更加了!
    我总觉得一个人在一个位置上他就在或多或少地起着他的作用,要长期在那个位置上呆下去的话那他就不得不为自己增添一些东西了,所以说在任何一个位置的人都不简单,不是我们几句评价的话就能够抹杀的!
    我喜欢林心如的古典美,赵薇的豪放大气!我觉得每一个有些成绩的人都是我所敬佩的,总有值得我去敬佩的!
    不管他们是好朋友还是敌人,从某种意义上都是朋友,谁都不想多一个敌人呀!因为人就这么一辈子,所以我们更要珍惜我们自己!

    g***

  • 我觉得她们都越来越漂亮了

    y***

  • 我覺得她??之間是?橙耍砻媸桥笥选?
    在外表上看林心茹比較漂亮,
    如果在?刃纳钐?看趙薇比林心茹漂亮多的多啦!

    y***

  • 我相信,她们是朋友!

    l***

  • 在娱乐圈里,大家都相互竞争,能有几个是好朋友呢?
    她们都不漂亮

    k***

  • 她们不是朋友

    s***

  • 赵薇现在越来越有气质了
    越来越欣赏她了

    笛***

  • 和不和,也都是些炒作,不过啊,出名了都有点

    s***

  • 她们应该是朋友 也就是演义圈里的朋友 知心朋友谁又能有几个呢 何况是她们哦
    就我个人而言更欣赏林 下面是一位网友的评论 一看们之下非常有同感
    [林心如是一个能经得住岁月磨练的女人。气质高贵,外形甜美。在气质上就胜赵薇。林心如的美具有一种潜能,它能在日复一日中越发光彩照人。而且可塑性很强。有一种知性美。]

    y***

  • 都不咋样的,尤其是赵微,军旗装事件让我很是恼火,拍的电影也不咋的,《情深深雨蒙蒙》看的就让人讨厌,林心如比她要好一点吧!

    余***

  • 都不好看,只能说是一般。和否不知道。

    妮***

  • 没有永远的朋友,只有永远的竞争对手

    a***

  • 不知道。但是女性之间很少有真正的朋友吧,况且她们又是同行。

    踏***

  • 林心如比赵薇漂亮。林心如是一个能经得住岁月磨练的女人。气质高贵,外形甜美。在气质上就胜赵薇。林心如的美具有一种潜能,它能在日复一日中越发光彩照人。而且可塑性很强。有一种知性美。赵薇在还珠里很漂亮,但是最近几年,感觉她愈发苍老和畏怯了。谈不上气质,而且造型一成不变,不耐看。虽然赵薇也抽了脂,但是五官不够精致,太男性化了。

    y***

  • 我至少认为她们不是敌人!
    只是她们都很忙而已了!
    林心如都出国游学去了,赵薇也有新的片约!都忙的啊!
    我相信,她们是朋友!

    s***

  •  我以前就很喜欢赵薇,到现在也支持她!
     前段时间在BT上下载了康熙来了,嘉宾是林心如,看了以后感觉还蛮好的,人也比原来漂亮了
     里面也谈到了还珠,我感觉她们两个之间应该是普通朋友的关系,算不上好朋友,但肯定也没有矛盾,倒是大家和周杰的关系确实不好.因为他爱抢戏,抢镜头,拍吻戏还伸舌头...好恶心
    建议大家可以去BT下载来看看

    滴***

  • 我觉的她们都不好看,太让我失望了!!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 赵薇

    小***