可以隔夜再给孩子喝吗?

 排骨汤放冰箱,可以隔夜再给孩子喝吗/?

全部答案

  • 最好不要给宝宝喝了,宝宝的肠胃没有发育完善,功能弱,冰箱也不是无菌环境,所以宝宝的食物最好现做现吃,隔夜的就不要给宝宝啦

    贾***

  • 最好给宝宝吃新鲜的食物

    N***

  • 排骨汤放冰箱,隔夜了,最好是不要给宝宝喝的,不好的呼的,宝宝肠胃很弱的, 拉肚子就麻烦 ,宝宝吃的东西,最好是新鲜的哦,均衡营养吧,

    艾***

  • 最好是不要 给宝宝吃做好是吃新鲜的

    G***

  • 通常肉类食物隔夜之后蛋白质会分解,宝宝肠胃消化功能弱,不建议使用隔夜的食物,何况冰箱也并非无菌环境。

    吕***

  • 最好就是不要了吧,宝宝还小,最好就是吃新鲜的,一次不要做得太多,第二天再做点新鲜的给宝宝吃

    我***

  • 最好不要给宝宝喝了,宝宝的肠胃没有发育完善,功能弱,冰箱也不是无菌环境,所以宝宝的食物最好现做现吃,隔夜的就不要给宝宝啦

    期***

  • 最好给宝宝吃新鲜的食物

    下***

  • 不可以再喝了,特别是汤水,过夜后就会变质,即使放在冰箱也是一样变质的,变质就不要给孩子喝哦

    z***

  • 不可以,就算是成人也不要喝隔夜的汤水和菜肴,何况是宝宝呢,因为隔夜的汤水会滋生细菌的,就算放在冰箱也不要。

    那***

  • 排骨汤放冰箱,隔夜了,最好是不要给宝宝喝的,不好的呼的,宝宝肠胃很弱的, 拉肚子就麻烦 ,宝宝吃的东西,最好是新鲜的哦,均衡营养吧,

    你***

  • 最好是不要 给宝宝吃做好是吃新鲜的

    郑***

  • 通常肉类食物隔夜之后蛋白质会分解,宝宝肠胃消化功能弱,不建议使用隔夜的食物,何况冰箱也并非无菌环境。

    M***

  • 最好就是不要了吧,宝宝还小,最好就是吃新鲜的,一次不要做得太多,第二天再做点新鲜的给宝宝吃

    是***

  • 不可以再喝了,特别是汤水,过夜后就会变质,即使放在冰箱也是一样变质的,变质就不要给孩子喝哦

    傅***

  • 不可以,就算是成人也不要喝隔夜的汤水和菜肴,何况是宝宝呢,因为隔夜的汤水会滋生细菌的,就算放在冰箱也不要。

    张***