请问济宁市中区那里有好的补习学校?

我孩子今年上高三,英语不好,想在寒假补习一下,请问济宁市中区那里有好的补习学校?

全部答案

  • 我小孩初三的时候在腾大补过课,考到了苏大附中,总分比原来去的时候提高一两百分呢。刚开始的时候叫他去补补,他死活都不肯,上了一段时间下来,他不知不觉自己喜欢学习了。我真的是很欣慰的

    心***

  •   我觉得寒假补习去哪都没有在家找个好的学习方法好,又省钱又能提高学习效率,我现在高二,也是初中过来人,初中三年我从来没上过什么补习班,都是靠自己的努力和一个适合自己的学习方法学习的,现在已经考进我们这的重点高中了,所以我觉得想要让你孩子在寒假提高成绩最重要的就是找个英语的学习方法,这样才能真正提高他的学习成绩,我英语学得还可以,说说我的方法吧,其实英语的学习是背多少单词考多少分(我老师说的),词汇量是有很大帮助的,它将直接解决基础知识的得分,对阅读理解、完形填空的帮助也很大,可以利用寒假让他每天规定一定的时间去背单词,对单词,尤其是动词的掌握,应凡在句子中、课文中,以词组或句子为单位来记。
      语法要结合大量阅读和习题来进行,尤其要熟读课文和各种句型的例句,并尽可能的多背课文和例句。同时大量阅读又能扩充词汇量,训练阅读速度,比如什么动词后跟to do\什么后跟doing。背多了就有了语感。实在不行你让他去中考状元李晓鹏的新浪博客去看看,博主曾经用了6个月从最后一名成为了中考状元,我初中三年一直参考的他的方法学习的,感觉他所讲的英语解题技巧很独特,你不妨让你孩子利用这个寒假也看看,希望也能帮到他!。

    当***