绿色大便

宝宝3个多月,人工喂养,拉大便前绿后黄快两个月,大便牙膏状,查过三次大便没问题,吃的量现在一天800左右,不知这样正常吗?应该怎么办

全部答案

  • 我的宝宝也拉过,我问过医生,他说拉绿大便是因为孩子吃得太少,把胆汁拉出来了,不用担心.但你家宝宝3个月大,吃800应该正常.只要做了大便检测正常就好了,不要太担心.

    加***

  • 你的孩子是吃雅培吗,雅培配方奶有的孩子吃了会拉绿便,属正常。我的宝宝这么大时也拉过一段时间的绿便,化验也没问题。后来换吃美攒臣A+就好了。

    m***

  • 我宝宝四个月,之前也拉绿色便近两个月,是深绿色的。没有受到惊吓,没有闪腰,没有着凉,吃了妈咪爱都没有用。后来我查了资料说是奶粉里的铁没有吸收的原因,我就尝试给她转换了奶粉,没想到真的好了。建议你也试一下吧,转换奶粉时要一步步逐渐转换,以免宝宝接受不了。

    b***

  • 你查大便没问题就不要担心了,可能是生理性腹泻吧,我家宝宝前三个月也拉绿便,之后就正常了.

    d***

  • 我的宝宝一个多月,有时也会

    菲***

  • 可能与加水果、菜汁等有关,有时宝宝绿大便也找不到什么原因,如无其他不适可不治疗。可试用妈咪爱或其他肠道益生菌制剂。

    m***

  • 按我们这里的说法,婴儿受到惊吓时会拉绿色大便,想想孩子这些天老爱哭吗?那就是了。

    清***