电信三双子Q件价格。

电信三Q件和O件的价格各是多少?另外10红多少钱?10绿和10冒是不是垃圾。卖多少?

好评回答
          楼主10绿的价钱在各区都不会超过5W,8绿8必杀才5Q,就多2点必杀5W都算不错了。而且终极兵器都是加Q件,10绿没什么用,加防器又不管用。
        10红是真的没用了,加装备10回复,还不如加个8骑的好。10冒的价钱也不会超过5W。
      还是一句话,真正的高手兵器全是加Q件,没人用10绿冒蓝做东西。 另外10紫骑在北一价钱在40W以上,我电信5区牧羊的10紫也是20W一个,10骑30W,还有价无市。因为防器可以有4件,一套装备穿起来数值就比8的高出许多了。 10紫骑在没开这个任务之前只有逆牛那才能拿的到。
      逆牛那东西并不是每个人都能去的,而且和砍海一样,打过了也不一定有。随机出各种10级宝石的。一队人只有一个有,极其难出。北一牧羊能卖到50W左右甚至更高 现在大家高等级的都差不多,就拼装备。你把10紫10W卖了实在是亏大了。。。 再次Q件我电信5牧羊的Q件不少人在卖150W/个没什么人要,我估计诚心要130W可以搞定,O件6--8W一定可以搞定。
      北一的价格会贵点,不过Q件现在150W都可以拿的下来,交易的办法就是100W+1组时水+1组9矿,刚好150W。

    1***

其他答案

  • Q零件现在都是100W左右,O零件3W~5W之间,价格比较固定了
    10红没什么用的,+回复,基本没人要
    10绿卖给做武器的,+必杀,5W左右
    10冒收的人好少,武器+攻-耐久,防具+防-耐久,价格随便了

    抽***

  • 200WQ件
    O件10W
    10红?加回复那个?
    还是石榴石那个5W
    10绿15W
    冒险5W

    逍***