关于空中接力

小弟前天才学的空中接力请问一下接力的几个点在那
我每次丢接力的队员好像都是跑位有问题
另外是不是所有的道具是不都只有12天的限期
道具如果卖掉是什么价??
大家帮忙哈!!!!!

好评回答
    空中接力,要求接球队友身边2人范围内没有对方球员,只有这样才能接到组织后卫的球,至于进不进就要看接球队员的扣篮或者上篮能力了
    道具问题,只有使用点卷购买的,并且增加属性的才有时间限制,另外,纹身是有次数限制的

    黑***

其他答案

  • 我感觉现在所有的游戏已经从点卡的收费形式转换到用RMB购买游戏中的道具点卷来赚钱,这种方法是给那些普通玩家方便了,但那些真正不在乎钱的也会拿这个刷分,比如经验翻倍那个道具,虽然我也用来和别人刷分,但是我还是觉得这使得一定范围内的使得有一些不平等。就说这些了,还有强烈建议把刷分的BUG修改一下,希望别骂我,我是为了这个游戏能玩的时间长点,谢谢,简单的来说就是一定范围的延长游戏寿命

    游***

  • 加能力的只是所加能力有天数限制吧,如果道具到11天后也取消了,也太过分了吧,简直是敛财

    j***

  • 昨天改版以后道具有的加能力的也可以永久使用了哈。

    l***

  • 中间 45度 不过在3线内和3分投法差不多。
    道具现在分12天和永久的
    加能力值是12天
    不加的永久
    卖掉大概是按原价*2%

    官***