我的手柄坏啦

我的ps2手柄的r2健凹拉下去!很不灵活,请问怎么修

好评回答
    自己可以修的,把后面螺丝拆掉拿掉后盖就可以看见了,如按下去不能复员,看看是不是卡主了,或是软件坏了(R2下面软胶垫),还有就是看看R2的小线路板是不是脱离卡槽了,和L2键对比一下,不行的话就换新的吧,北通的质量不错,大概65元,比组装的强多了,怎么摔也摔不坏。

    h***

其他答案

  • 北京组装的才50,换一个吧,我的手柄也出现了你说的问题,买了一个又。

    a***

  • 很可能是键错位了,建议拆开看看,没有把握就找商家
    要是组装的,没有必要修了,买新的吧

    d***

  • 拆了换个导电象胶就行。找以前不用的换上。

    z***

  • 自己修,很简单的,只是装上去是费些时间

    上***

  • 不是原装的修没多大意思
    建议换,是就拿到游戏店去修下
    原柄150
    组100-80

    小***

  • 建议你买原装的我的原装手柄2年了没出现过任何问题,质量绝对有保证的。

    s***

  • 自己修肯定不行拉,如果有保修就最好送去保修了,要不就去老板那里叫他帮你修最好不要自己修

    娇***