收藏家任务相关问题

连续射精3次

收藏家任务相关问题

雪山迷宫多少时间刷新一次?昨天连续去了3次,第4次没敢去怕半路刷新

好评回答
    刷一次的时间大概只要20-30分钟
    迷宫是4小时刷一次
    所以迷宫要是刚刚刷,最少也能刷7-8次的
    所以不用担心

    心***

其他答案

  • 我是四开刷的。。一路打上去。无所谓它刷新不。我正好练两只40多和30多的宠。顺便弄点石头减少成本。就是刷的慢点。知道路一次大概45分钟。不知道路就一个小时多点了。垃圾超级的多。。特别是蛋多~!

    w***

  • 这个任务只要爬到雪山顶就可以了,那就不用在乎他多久刷新一次了。我是一个人单跑的,尽管爬就是

    网***

  • 从服务器开机算起每4小时刷一次.

    雨***

  • 大约4个小时刷新一次

    龙***

  • 迷宫是4小时刷一次的。没事的。

    爱***

  • 和别的地方一样,大约是2小时,连续刷新也不是没有可能的,不过3次你都没到顶层,证明你那天真的很倒霉

    p***