急有没有朋友有熊狗的照片

急,有没有朋友有熊狗的照片,谢谢发张上来,我想看看,谢谢了,急~~~~~~

好评回答
      熊狗有两种,一种是松狮犬因外表长得象熊,故也称为“熊狗”。
    头部:宽,平平的头顶,额段小。
    耳:小且厚,智力,两耳间距宽。
    眼:杏核小眼,通常为黑色。紫色的口和舌
    身体:肌肉发达,身体匀称,胸部厚实,背短且直。
    被毛:密集毛站立,浓密。
      毛色为黑,蓝,奶  油,白,红,淡黄褐色。大腿后侧及尾巴下侧的毛较淡。  四肢:前趾长,骨骼结实。后肢直且肌肉发达。  足部:相当小,呈圆形,似猫足。  尾:尾根高,朝背上弯曲。  身高:雄:48~56厘米 雌:46~51厘米。
       还有就是大白熊狗:文名:Pyrenean Mountain Dog。身高:65-81cm,体重:41-57公斤 ,原产于法国与西班牙交界的比力牛斯山区,所以又称大比里牛斯犬。主要用途 为守护犬、救助犬和伴侣犬。历史上,大白熊犬在比里牛斯山脉一带曾用来保护 羊群,驱退那些偷袭羊群的熊或野狼的。
      据说该犬的祖先是一千多年前来自亚洲 地区的西藏獒犬与在这里生存的土著犬种交配繁衍而成。大白熊犬被毛白色,显 得高贵纯洁,但偶有淡褐、浅灰等斑纹。体型魁梧。头部较大,吻部宽广,耳呈 三角形,下垂头部整体表情好象大白熊一般,所以有大白熊犬之俗称。
      由于其外 表华丽高贵,曾在法国受贵族宠爱并作为护卫犬。法国大革命后,此犬在法国便 不被重视,并逐步受到冷落。   大白熊犬大白熊犬有一颗非常善良的心,,性情沉稳,温驯、忠实、富有感 情并服从主人命令,具有守卫犬的能力,很适合在家庭饲养,。
      由于该犬体型较大 ,每日需保证一定的运动量,所以不适宜在城市公寓饲养。 附照片一张:左为松狮,右为白熊,下为另外一种德国熊狗 。

    ★***

其他答案

  • 松狮犬因外表长得象熊,故也称为“熊狗”。

    z***

  •
    我家狗狗刚抱来的时候浑身漆黑,身长不足一尺。耳朵又圆又小,看上去很像小黑熊。
      一日妈妈抱着它去隔壁同事家做客,对方说它长得很像熊,妈就蒙他说,这就是小熊嘛,从动物院领养来的,不过得符合要求,比如说有爱心啦,有经济条件等等。对方兴奋极了,说:“我特想领养一只猴子,还有吗?”妈妈强忍住笑,说:“猴子?好像没有了吧,应该还有狐狸……”
      以后,妈妈的同事就经常带着孩子来我家,还对小孩说:“来,宝宝来看熊熊了哦!”每次我们都把狗狗抱起来,把它容易露馅的尾巴藏起来。
         翌日,我们一家在楼下遛狗,正好又碰到我妈妈同事的一家,其妻抱着孩子,满脸疑惑地说:“咦……这熊怎么走起路来……跟狗似的……”   狗狗长大后毛色变浅,发银灰色;耳朵和尾巴越来越黑,胸脯是白色,黑白灰俱全,样子古怪。   有一天,我和妈妈去买东西,顺便把狗狗带上。
      路上,有一个人说:“这世上真是什么样的狗都有!”妈妈十分气愤,对我说:“哪有这样说人家的狗的?真是没礼貌!”没想到过了一会儿,又过来一个人,说:“啊……这、这还是狗吗﹖” 。

    缥***