怎么去掉网络邻居上的密码?

我是公司职员,经常要共享一些东西给经理看,经理机器上有密码,我上不去,只能把我的机器上的密码去掉,在我把密码改为空之后还是不行,必须在用户名栏中输入administrator,我们经理英文不好,所以有些不高兴,怎么才能让别人直接进我的共享文档啊!
ps:我安装的是2000的系统!
帮帮我!

好评回答
    1、最简单的把两台机器的登陆用户名和密码设为相同的,同意,但是不是专业做法,其他非授权用户也可能进入;
    2、给系统增加一个帐户,帐户用户名、密码和经理的设为相同即可;其他没有帐号的人除非知道你的口令和帐户,否则无法进入;
    3、给计算机授权,只要是经过授权的计算机都可以访问你,限win2000Server或者win2000的Advance Server,2000专业版无此功能;

    骑***

其他答案

  • 你可以到控制面板去点管理工具然后选择本地安全策略内的用户管理哦
    那是全中文的哦
    你可以键一个高级用户,然后在你的电脑里共享一个文件就可以了哦

    r***

  • 一般在局域网里都有这个问题,最简单的办法就是把你要共享的文件放进“共享文档”里就行了。

    9***

  • 最简单的把两台机器的登陆用户名和密码设为相同的

    S***

  • 在你老板的机器上作个影射,记住密码!

    1***