我该不该去做亲子鉴定?

我小孩已两岁了,婚姻也还算过得去,但我总觉得小孩不像我,埋在心里好久了,真难受啊!我很想象什么事也没有一样过日子,但心里却越来越有弄明白的倾向.要不要去做呢!......

好评回答
    仅仅因为长的不象就怀疑还是有其他值得怀疑的依据?
    如果仅仅是因为长得不象,那我觉得你这个人心理有问题;
    如果是还有别的依据(可不要是杯弓蛇影、捕风捉影的啊),那当然是应该去做一下。做之前一定不能让任何人知道,做了之后可能有两种结果:
    一。孩子不是你的,那你可以考虑分手。
    二。孩子是你的,你错怪了你老婆,那你可千万要把这事一直带到坟墓里也不能让老婆知道啊。
    不过,说句心理话,你既然有这种想法了,我想你们夫妻之间已经有问题了。

    猪***

其他答案

  • 才2岁的儿子一生会“记得:"我爸爸曾经想不认我为儿子." ”
    楼上的“老坑”真是危言耸听!!
    楼主既然有这疑虑,相信不是平地起风!
    这位说得对!!
    回答者:zhanei   级别:学姐 (2005-12-16 00:52:57)
    仅仅因为长的不象就怀疑还是有其他值得怀疑的依据?
    如果仅仅是因为长得不象,那我觉得你这个人心理有问题;
    如果是还有别的依据(可不要是杯弓蛇影、捕风捉影的啊),那当然是应该去做一下。做之前一定不能让任何人知道,做了之后可能有两种结果:
    一。孩子不是你的,那你可以考虑分手。
    二。孩子是你的,你错怪了你老婆,那你可千万要把这事一直带到坟墓里也不能让老婆知道啊。
    不过,说句心理话,你既然有这种想法了,我想你们夫妻之间已经有问题了。

    我***

  •   一旦踏入这个泥坑,无人能救你,人的信念一动摇,那怕今日有人说服你放弃这个念头,也只能是暂?r的,过三两日,你又心思思十五十六了。 唉!你真可怜啊!
    这样探讨一下吧:
    如果你做这件事,结果不外儿子是你的或不是你的,如果是你的,你放下心头一块大石,但!你搬起另一块大石!你一生感到对不起妻儿,妻子一生受委曲,(可能离婚是她提出的了)。
      儿子一生记得:"我爸爸曾经想不认我为儿子。" 要是不向他们提及吧,那是做差了事之后的逃避,大石你自己背一生好了,(让他们知道这件事,不等于你就好軽松)。 如果儿子不是你的,你离婚?以后单身?再婚?下个老婆一定是处女?下个老婆是否生得出仔都成问题! 如果你不离婚,那你搞什么?你不是白搞了么?瞎折腾了吗? 如果你不做这件事,不菅老婆以前是否结过婚生过子,你们有一个不錯的家,婚姻也不错,你就一昧地爱妻儿,如果她以前是做错过,她会为此而更爱你,儿子将来也叫你爸爸,心里有你。
      他总不会怀疑你不是親生的而去做什么鉴定。 "那你不是自欺欺人了吗?"你会这样说我。我会说,是的,在某个角度某个程度上,是的。我大胆承认,因为我不在乎。我更在乎的是,从此你走入另一条路,越走越走,离幸福越来越远了!十年之后,你疼心疾首,那个?r候才明白,今日的追求,真是自欺欺人啊! 喂!我也是男人,我?然知道男人的感情。
      但我是个上年纪的男人,我知道实际比較重要些。 我不期望能说服改变你什么,我无資格救你,对不起。

    老***

  • 悄悄的去  不要让孩子知道做什么
    也不要让你老婆知道
    这样   既能解开你心中的困惑  又能避免伤害到家人
    拖着想是没什么结果的   建议去鉴定

    c***

  • 天下不象父母的孩子多了去了,要是都象你这样疑神疑鬼的,总想去鉴定,那医院不是赚翻了

    l***

  • 呵呵,送你一句话:"世上本无事,庸人自扰之",自己想想什么意思吧.
    我觉得你自己应该先打自己两个嘴巴子!
    自己也知道婚姻不错,可为什么要去乱怀疑?其实,这不但是对爱人的不相信和侮辱,而且是对自己的不相信和侮辱.
    再说,人非要和自己的父母长的很相象吗?
    那么,自己的兄弟姐妹为什么会不完全长的一个样子呢?

    春***

  • 我同意上个答案

    浮***

  • 如果你很喜欢那个小孩子,而且很爱你的老婆,我有两个建议,一是不要去做。二是打算在生一个你确定是你自己的小孩子。

    l***

  • 去吧,这对男人来说极其重要的.

    问***

  • 还是不去的好,不要破坏现在的幸福!

    宝***

  •    要想好后果再去做.

    我***

  •  抓紧去,不然会给你的婚姻生活埋下隐患,早做早解除忧虑,但在做的时候一定不要让你的妻子知道,不然会给你们之间造成伤害的。其实张的不象的多了去了,没必要那么担心,早做早安心吧,祝你幸福~~~

    j***