附魔的问题 ? 急

我看到个帽子的附魔是 法术伤害?/每5秒恢复6点法力/耐力+7 怎么能叠加啊 求组 知道的帮帮忙

好评回答
      新副本的任务~还要去新副本打书和宝石合成。
    但首先你要把新副本的声望加上去~
    头盔或者腿部的特殊附魔
    攻击速度+1%(急速圣典1英雄之血x2 大块魔光碎片x2 原始黑钻石x1)
    法术效果+8(专注圣典1暗影之皮x2 大块魔光碎片x4 原始黑钻石x1)
    闪躲+1%( 防护圣典1磨损的憎恶缝针x1 大块魔光碎片x2 原始黑钻石x1)
    +100HP(体质圣契1黑钻石x1 肺片鸡尾酒x1 夜龙之息x4 )
    +150MP(沉思圣契1黑钻石x1 砂囊口香糖x1 被折磨者的血液x1 )
    +20点抗性(恢复圣契1 黑钻石x1 尖刺水晶x4 燃烧精华x1)
    +125防御(坚韧圣契1 黑钻石x1 守护水晶x4卡加之眼x1 )
    赞达拉部族的声望达到友好后接头盔或者腿部的职业附魔秘药任务
    防护秘药(防护圣典1原始黑钻石1大块魔光碎片2磨损的憎恶缝合线1)
    专注秘药(专注圣典1原始黑钻石1大块魔光碎片4暗影之皮2)
    急速秘药(急速圣典1原始黑钻石1大块魔光碎片2英雄之血2)
    大家千万不要以为拿了药就可以了,路还长着呢,麻烦的是要BOSS原始哈卡莱护具和打孔的巫毒人偶)
    战士:10耐+7防御技巧+15盾牌格档(防护秘药1+打孔的巫毒人偶+原始哈卡莱之盾)
    盗贼:28攻击强度+1%闪躲(急速秘药1+打孔的巫毒人偶+原始哈卡莱套索)
    牧师:10耐+5秒回4魔+治疗效果24(专注秘药1+打孔的巫毒人偶+原始哈卡莱徽章)
    德鲁伊:10耐+10智+治疗效果24(防护秘药1+打孔的巫毒人偶+原始哈卡莱护腕)
    术士:10耐+法术效果18(专注秘药1+打孔的巫毒人偶+原始哈卡莱护臂)
    法师:法术效果18+法术命中1%(专注秘药1+打孔的巫毒人偶+原始哈卡莱束带)
    猎人:10耐+24远程攻击强度+命中1%(急速秘药1+打孔的巫毒人偶+原始哈卡莱直柱)
    萨满祭司:法术效果13+15 智力(专注秘药1+打孔的巫毒人偶+原始哈卡莱腰带)。
       圣骑士:10耐+7防御技巧+治疗效果24(略) 。

    7***

其他答案