收藏家的心愿的奖品有什么?

好评回答
      新手攻略如下:
    接任务的NPC。就是在风回法兰卖石头那的隔壁。(里谢里雅堡坐标:27。77)
    新手路线攻略:灵堂1---顶楼。随机出现NPC(拿着扩大镜)
    亚村狗洞1----BOSS面前随机出现NPC(拿着扩大镜)
    老玩家攻略如下:
    老玩家路线:雪山1----顶楼。
      随机出现NPC*几位玩家都在山顶小屋旁找到NPC* 奖品如下: 1:新手任务得到"暗淡的宝石"比较差。75血一组。500---1500MB竞换卷。。。。。。。。待续 2:老玩家任务得到"闪耀的宝石"。RP卡一张。RP卡去冒险者旅馆找NPC花888MB交换("鼠王惊奇蛋一个")奖品会是什么就要看你的RP咯。
       老手任务奖品:卡片,福袋。时水。Q零件。魔水。誓言。10级宝石。鼠王蛋等。 得到高级奖品几率不是很大~ 3。宝石跟:风传送出来卖石头老头隔壁(里谢里雅堡坐标:27。77坐标NPC换奖品。) RP卡跟(冒险者旅馆二楼NPC坐标:36。
      19兑换) 估计在其他BOSS的路线也会有NPC。 其他找到再陆续添加。 找不到NPC的地方: 1:沙庙---(没找到NPC,搜索了整个地图没发现。有发现的玩家请添加) 2:无尽的风穴---(没有找到NPC) 。

    ★***

其他答案

  •   新手攻略如下:
    接任务的NPC。就是在风回法兰卖石头那的隔壁。(里谢里雅堡坐标:27。77)
    新手路线攻略:灵堂1---顶楼。随机出现NPC(拿着扩大镜)
    亚村狗洞1----BOSS面前随机出现NPC(拿着扩大镜)
    老玩家攻略如下:
    老玩家路线:雪山1----顶楼。
      随机出现NPC*几位玩家都在山顶小屋旁找到NPC* 奖品如下: 1:新手任务得到"暗淡的宝石"比较差。75血一组。500---1500MB竞换卷。。。。。。。。待续 2:老玩家任务得到"闪耀的宝石"。RP卡一张。RP卡去冒险者旅馆找NPC花888MB交换("鼠王惊奇蛋一个")奖品会是什么就要看你的RP咯。
       老手任务奖品:卡片,福袋。时水。Q零件。。。。。。。待续 3。宝石跟:风传送出来卖石头老头隔壁(里谢里雅堡坐标:27。77坐标NPC换奖品。) RP卡跟(冒险者旅馆二楼NPC坐标:36。19兑换) 估计在其他BOSS的路线也会有NPC。
       其他找到再陆续添加。 找不到NPC的地方: 1:沙庙---(没找到NPC,搜索了整个地图没发现。有发现的玩家请添加) 2:无尽的风穴---(没有找到NPC) 。

    猪***

  • 活动攻略:
    1.暗淡宝石持有者
    旅行家多哈特 出现地点:宝物库
    旅行家噶兰特 出现地点:阿鲁巴思实验所
    旅行家恩利特 出现地点:城内地下迷宫
    以上NPC给予的宝石只能兑换出少量魔币和小型药水。。
    2.闪耀宝石持有者
    旅行家肖恩 出现地点:贝尼恰斯山顶上
    旅行家肖凯 出现地点:雪山之顶
    旅行家肖旋 出现地点:贝勒森林 水之领域
    以上这三个NPC给予的宝石可换取稀有物品,主要以消耗品为主。
    高级玩家从前三个NPC处得到的闪耀的宝石兑换后再给一RP测试卡,用RP兑换更好物品必须支付888G。

    明***

  • 敬告各位玩家:《魔力宝贝》所有服务器开机时间,预计开机时间为2006年大年初一时,由此给您带来的不便敬请见谅,感谢您对我们和魔力一贯的支持。
    由于时间是预计的 难免有点更变 所以在此跟广大的玩家说声“对不起”

    古***

  • 我论坛看到的

    谢谢天涯

    魔***

  • 这任务好象我觉得还没攻略呢