问道福袋怎么得的?

   给我说清楚点~~#11  谢谢拉

好评回答
        一年一度的春节即将来临,无论你身处何方,都是到了回家看看的时候了。曾经身为光宇华夏玩家的你,因为种种原因暂时告别了游戏中的伙伴,现在,应该回家了。光宇华夏从来没有忘记曾经热情支持我们的朋友,在这个热闹的春节里,特别为所有老用户准备了惊喜奖品,即使你已离开多时,光宇仍旧为你敞开快乐的大门!
    在2008年1月28日到2月28日活动期间,凡是在2008年1月1日之前注册的光宇社区帐号,都可以在官网免费领取到光宇旗下任意两款游戏提供的奖品。
    活动时间:2008年1月28日至2008年2月28日
    活动有效帐号:2008年1月1日之前注册的帐号
    活动规则:有效帐号可以申请领取光宇旗下任意两款游戏的奖品套餐(每个游戏仅限在1组服务器内领取奖励)

其他答案

  • 我日``上面发的网站骗人的。日盗号他全家

    s***

  • 问道福袋怎么得的?
    答:福袋的领取页面是:

    不过不知为什么,系统显示(活动暂停,请您稍后再试...)

    1***

  • 凡是在2008年1月1日之前注册的光宇社区帐号,都可以在官网免费领取.
    官方首页游戏公告里  点  你就明白了.

    冰***