请问高手,在一台电脑上怎么让两个人物互相倒装备啊?

请问高手,我在单机版里,在一台电脑上怎么让两个人物互相倒装备啊??

好评回答
    支持双开的1.10正式版升级包的

    安装完后在暗黑的快捷方式点击鼠标右键(注意:是快捷方式),在目标“"n:\Diablo2\Diablo II.exe"”(DiabloⅡ.exe也可以是D2Loader.exe)的后面加上“ -w”(空格+-+w,引号不算),这样你的暗黑就能窗口化运行了,然后你用连机对战的方式(先开一个暗黑,选TCP/IP游戏,自己主控,然后再开一个暗黑,选加入游戏,输入自己的IP地址),加入自己的游戏就行了。如果你的机好的话,n开也行。

    战***

其他答案

  • 下载一个小插件,即可实现双开/多开等功能,倒装备就很简单了。

    a***

  • 最简单的就是你先开一个游戏,点主控,进去以后,切换出来,然后在开一个游戏,点加入游戏,你就可一随便切换2个游戏来倒装备了.也不用下补丁之类的!!

    0***

  • 建议你把游戏更新到1.10或1.11版本,那你就可以用这个修改器解决这个问题:

    一定要有1.10或1.11版本,打开修改器后,“导出”“导入”即可。

    a***

  • 先建一个主控,然后退出来再建一个加入主控就可以了.然后按下alt和tab切换,ok 了

    富***

  • 下载一个小插件,即可实现双开/多开等功能,倒装备就很简单了。

    s***