为什么我在魔力宝贝游戏里申请密码保护击活 我收不到

请你们给我个解答

好评回答
    某些网站的免费邮箱无法收到来自网星的邮件。
    建议使用收费的或者VIP邮箱,实在不行的话就用网星默认的YAHOO邮箱吧。

    1***

其他答案

  • 重新申请个邮箱把密码保护发到新邮箱里

    1***

  • 也许是别的地方的邮箱收不到`大有可能喔`

    1***

  • 现在WX给玩家在雅虎开通了专用邮箱,你只要会员登陆后点击激活,然后填写好里面的内容就好了

    1***

  • 有些免费邮箱可能收不到WX的邮件,建议用雅虎的

    1***

  • 国内的部分邮箱系统支持不好,最好用国外的邮箱,例如:hotmail和yahoo的

    1***

  • 你好!
    可能是你使用的免费邮箱没收到网星的信件.(免费的服务差了没办法)
    或是你的邮箱写错了,这个只能联系网星公司更换,如果你没激活网星的会员邮箱(VIP)
    那就赶快去,还可以得MB哦!免费收20点!

    1***

  • 收不到一般是邮箱打错了~也可能网站不好~
    建议你再发一遍,或换邮箱~

    1***

  • 改用雅虎的邮箱就可以了

    1***

  • 现在网星必须用雅虎的油箱才可以激活,你去网星主页点会员登陆直接就可以到注册激活页面了

    1***

  • 建议你让他在发一次,还是收不到的话,就只能换个邮箱了~~

    1***

  • 可能你所选用的邮箱,网星无法发送也可能有其他的一些特殊情况,建议换用雅虎,hotmail等等这类的邮箱比较适合!

    1***

  • 这个问题您也可以询问以下网星的客服
    客服专线:010-
    电子邮箱:gm_service@
    客服传真:010-

    章***

  • 估计是你的邮箱打错了

    1***

  • 估计是你的邮箱打错了
    我每次使用密码保护时都可以送到我的邮箱

    落***