请问 牧师学什么职业最好?

如题

好评回答
    牧师学什么职业最好?牧师就是种职业!!!
    要是专业
    裁缝和拨皮比较好,自己用还能卖钱

    血***

其他答案

  • 我的60MS是学附魔+剥皮的,基本上钱不成问题,平均1小时赚几十G左右,附魔11的话,附一次有80G左右收入,虽然这样,但前期是很吃钱,现在总算苦尽甘来啊!~~赚不赚自己认为吧~~~

    暗***

  • 一开始还是采药+练金好,多升的快,自己用药也不错,还可以卖草药,银行多放点,(最好开个小号放草药和布,我就是这样的,什么东西全寄给小号,以后去翻下,还可以卖钱呢)学会点水成气图样后,把草药取消,点裁缝.以前的布就有用了,很快练上去了,还可以做信仰外衣(本来喜欢这样衣服.属性非常好,我是戒律牧师,感觉比预言外衣好,舍不得换,呵呵,准备穿一辈子把,化了3百多金做地,).牧师下副本赚钱好,尤其是TL和ST多刷刷,厄运也不错,速度快,出装备也不错,正义爆竹现在又开始抄上去了30金被抢一空.什么拨皮和采矿,太浪费时间了,赚的又不多,有连金点空气,有裁缝自理,下副本赚钱,足够足够了.

    a***

  • 拨皮和采药,用拨皮正钱,然后等采药级高了去把拨皮换成炼金~

    天***

  • 裁缝和剥皮比较合适,裁缝做的衣服很多原料需要皮,多余的皮子可以卖掉。
    如果楼主非常有钱,也可以学裁缝和副魔。不过现在学副魔能把人穷死。

    r***