系统是XP,开机后桌面总是显示“加载help3721.ll时出错,找不到指定的模块.”请那位高手给指导下。谢谢!

开机后桌面显示一个对话框,内容是“加载help3721.ll时出错,找不到指定的模块.”按确定后削失。

好评回答
    在运行中,输入msconfig
    在启动里,把不必要的东西删除
    建议:更新杀毒软件.杀毒

    u***

其他答案

  • 卸装3721
    如果从起依然,打开regdiet。exe 》》查找help3721.ll全部删除即可,百分百管用

    x***

  • 可以通过一些智能形软件把加载的软件去除一部分,它不会对机子产生什么影响,反而会使机子运行更快.

    甜***

  • 是3721的问题,可以重新装一遍。

    q***

  • 3721在启动时加载出错
    控制面板,添加删除程序,先将3721删除,再重新安装

    永***

  • 拟肯定是装了3721了,建议你重新装一遍,或者干脆就删了没用

    l***