中专水平能直接学习大学英语四级吗?

现在苏大正在招个类培训班学生,我一直很想学英语,但我只是中专水平,培训班有没有4级以下的,就有个4级基础班,我想去报名但不知道一下子能否接受,再想问一下,我只是想能够在工作中进行一般的英语交流就可以了,那我应该去学英语四级还是商务英语呢?

好评回答
    如果你只是想在工作中用英语进行日常交流的话根本没必要考CET-4,倒不如考一个口译证书来的实际,从初级,中级到高级根据自己的实际情况选择。

    小***

其他答案

  • 当然可以考四级啊
    只是 我觉的商务英语更难点哦

    x***

  • 文凭不说明什么。我念大学时,听说过,有个中专生考过了英语专业八级的。信心加刻苦,才会成功。

    z***

  • 当然可以!只要你有兴趣、有信心。我就是中专毕业,而且学的是理工科类。后来参加自考英语大专(有参加培训)现在已经过了大学英语六级。祝你好运!

    w***

  • 学习托业英语吧,其实商务英语是针对出国工作的人而言的,比较难,一般的工作交流托业英语就可以了。4级其实没什么的,你中专要是学的还可以的话,已经可以通过4级了吧,4级没那么了不起。而且即使过了4级也不一定能交流啊,还是托业英语有针对性,是职业英语测试。

    麦***

  • 我认为是 可以的啊 ,因为英语四级的考试并不是针对大学生而言的啊,只要自己觉得有那个能力当然可以自学或是找个辅导老师帮助你啊 ,英语非常重要我们必须重视啊,学习英语并不是为了学而学啊 .

    a***