深赛格,从星期五到今天,我的亲身经历

以前看电视上那些股评家推荐股票,就给一个叫鑫鼎盛的打过电话问过,从此他们便盯上我了,一直给我发短信打电话----当然,我只是关注他们推荐的股票走势,并没有按照他们推荐的操作。

上周五收盘后,一位姓郭的经理给我打电话(南方口音,舌头有点大),推荐给我深赛格,说会有2-3个涨停板,我看了一下它的资料,觉得还可以,但我边看K线还是边跟他说:你怎么不早推荐给我呢?现在已经收盘了啊!他笑了笑,说,这是我们下周才推荐的,因为您也是我的老客户了,所以先告诉您。我笑了笑,想,还没入你的套呢,就称我为老客户了,嘿嘿!

星期天,我发了一条短信给我武汉的哥们:推荐一只飚股给你000058,星期一二肯定涨停。

星期一,深赛格果真开盘涨停。
星期一上午,又收到他们的短信,大意是说推荐得怎么怎么准之类的话。
星期一收盘后,郭经理给我又打电话,问我买进来没有,我埋怨他说你们推荐迟了,我委托了,但怎么买得进来呀!(其实根本没委托)他又说,明天还有可能会有个涨停板,我说,我觉得也是(又拉着我讲了7、8分钟,最后在告诉我他们公司地址后才挂了电话)。
晚上我哥们给我打电话,说你真牛啊,在哪搞的消息?我说你就看吧明天还是涨停!

星期二,深赛格果真又大单封死在涨停板上。

星期三,我想在座的各位都知道了,星期三是庄家出货的日子。到上午11点为止,成交量比前几个交易日全天都放大了3、4倍。

同志们,在今天接到筹码的人,你们是怎么想的呢?

好评回答
    如果你是周五买进就好了。等到它涨停时,散户那能买进?!庄家早早一大笔买单摆在那畴,怎会轮到散户?经理是讲对了,也许他就就得到内部消息。以便为他往后的推荐埋下伏笔。你说呢!欣赏你与经理周漩。

    一***

其他答案

  • 广西卫视的《证券前沿》的陈建平也在上周末隆重的推出000058深赛格,但是我在想14日的走势,是不是有点像唐能通说的倒拔杨柳,放量下跌谁在接盘,会是散户吗?不会是庄家呀?按说,这末多的股评家都在推她,肯定是知道底细,大家都知道的底细?是庄家在出货?还是希望散户给他们抬轿子?

    l***

  • 仅靠内部消息总会吃亏,象这位网友在消息后,加上自己分析的基础作出判断,应该学习。

    麻***

  • 我也有个"顾问投资"推荐我买深赛格,说是他们公司一周金股,但一直买不进呀,原来是这么回事

    v***

  • 追高者定被套。

    y***

  • 不追高是炒股者最重要的一步。

    友***