人少了,物价涨还是跌

好评回答
    跌了,至少网通牧羊是物价减少了.
    原来的肉丝3Q到3Q5,现在2Q2到2Q4了.
    都快哭死了,我刚做了N组!!!

    卡***

其他答案

  •   二楼的你做梦呢,我昨天刚去的网一牡羊我怎么没看见啊。卖没堡的我倒是看见了,TMD都比上测试的锅子了。一组4500。不光这一点呢,我刚建个小号,跟级高的要俩"生活费"吧。那些摆摊的不是解队就是登中,我真呸了这种极高的,不给可以说一声啊,人家也会感激你的,骄傲的成啥了。
      新手们需要帮助是人人都想有的。就你们这种人都快成魔力杀手了,你高了帮助新手一下应该的吧。如果不给最少也回个话,那些人屁都不放,就在那干自己的。用句话说就是"再让你当两天官,你连老佛爷都不放眼里了"你说就你们这得性,那宠新手是买不起,大部分买起级高的,那新手的地位何在啊?我说你们这样是玩游戏呢还是游戏玩你呢?事实告诉你们吧。
      两年前我玩浙江双鱼的,离开收费区的原因之一就是这,收费区90%太嚣张。他们根本不知道,现在的他们是干什么的,要我说现在的级高的,一、给新手显示一下他们的霸气,就凭级高就,能耐大就以钱为第一位,没钱那就是扯蛋。二、根本不知道自己的过去,见到新手就说他们垃圾,你也不想想,你们当时咋过来的,你们还有脸说别人垃圾?三、整天除了PK刷宠、刷装备,一无所获。
      现在新手就你们这样是混不下去了,老玩家呢也走了,刷那么多卖谁去啊?我说有的人无聊的开一堆号刷东西的,这次没从网星那转过来东西丢了,那叫活该,让你们这种人被洗劫一空的感受.别以为你们当时累,现在的新手比以前练级更累. 种种原因我在两年前离开收费区就基本看出来了.否则我早玩收费的了.换了SEC要不是关了测试我才懒得回来,你们要玩过测试的跟收费区的比一比,谁像你们无聊呢,为了挣钱刷一屏幕的宠等着去买啊.可能是我没遇到好站,但我现在看到的比两年前更糟,我不支持任何一边,我是实话实说. 但我也喜欢交魔力朋友。
      这是偶的 。

    冰***

  • 我觉得料理的价格不要有多少变化,是打猎号,料理的号多了
    可是料理做到6级的玩家有几个先不说,那些做到6的玩家,我认识的
    几乎没有一个愿意去卖锅子赚钱的,到6都是自己用。你们算算,如果
    全部的材料都是收的,要赚多少,做锅子一般都是三开才会快,还不包括
    登出登入的换号点数的消费。自己打材料还如打石头或者做装备生产系来
    得快(卖的宠也很多啊),会有几个人真的做锅子去买,难啊~专业做锅子
    那是很久以前的事了,起码我都卖,自己吃~

    l***

  • 因为很多人的号还有完全的转过来,另有免费2星期,感觉采集系的物品价格会下调,还有料理、药品会下降,相反装备武器会稍有涨价的,特别是高级JP装备

    w***

  • 料理是肯定会跌的,现在免费,开N个小号装材料,狂打猎你说给不跌吗?

    l***

  • 目前免费玩的时候物价有点低,锅子卖5000/组了!

    奶***

  • 可能会涨吧,求大于供呀!!

    劳***