讨伐十常侍任务的BOSS在哪打?

全部答案

  • 分别是长安东境、潼关、洛阳西境,杀的王名字为段?、宋典、赵忠、张让、郭胜、蹇硕、程旷、侯览、曹节、王甫;
    只要你打几下你能得到,很好弄到的。

    有***

  • 你可以找几个高手按经验均分方式组队,然后他冲上去打的时候,你就在他的附近,只要暴出诏书,就有你的了,不过,不管是那张图,人都很多,关键是你们要找到十常侍,只要能找到,两三次就能搞定了。

    公***

  • 要找长安和潼关的10常侍才有效,建议跟高手组成经验均分形式,不用你出手.只要他打败了10常侍,你就可以拿到皇帝诏书了.

    一***

  • 任务名称:讨伐十常侍
    等级限制:40级
    任务领取点:长安 阌贡(338,12)
    任务物品:皇帝诏书
    任务物品获得:打十常侍随机暴出
    十常侍刷新点:五丈原,长安东,长安西,童关
    个人认为皇帝诏书比较难打,当然不排除运气因素,所以,偶建议在不是非常想学这个技能任务的话,最好不要去打.
    因为40级吃这种王比较难吃,而且现在杀十常侍的人就象菜市场一样,难抢是个问题,即使抢到喝药就象喝水一样,感觉得不偿失.

    烟***

  • 长安东境 洛阳西境 潼关

    萧***

  • 分别是长安东境、潼关、洛阳西境,杀的王名字为段?、宋典、赵忠、张让、郭胜、蹇硕、程旷、侯览、曹节、王甫;
    请注意杀弘农内宫的王不给任务物品;
    能带攻城武器的基本就能打了,等级低血少的朋友最好是要别人带你做。

    梦***

  • 这个任务建议40级时找人带了做,因为十常侍这个BOSS还是比较难打地,主要在4张地图上刷新长安东、潼关、洛阳西和弘农内宫(这地方在长安城的客栈旁边有个NPC可以传送进去,不过进去后十常侍都是10个一刷的),杀完后就可以拿到皇帝诏书,就可以去交任务加技能点啦

    封***

  • 长安附近

    j***