哪里爆的装备最好,爆得最多?

好评回答

其他答案

  • 会用木马吗??????
    去盗号那样来的简单有实惠
    速度你就不用想了一个自=字快
    声明:我不是干那种事的人啊,宁愿用商店的也不会去盗的

    一***

  • 现在应该属藏宝阁暴率最高了,暴的东西也是不错的。

    天***

  •  回答者:real7340_cn  级别:新手(2004-12-02 11:03:34)

    爆的最好到幻境10(爆各类终极武器、祖玛首饰、特殊戒指、天尊)
    幻境9(爆血印,法神,圣战)
    幻境8(爆祖玛类首饰,终极武器)
    藏宝阁(爆各类终极武器、祖玛首饰、特殊戒指、天尊、法神、圣战、霸者之刃、终极衣服)

    我在藏宝阁打了很久不知道天尊、法神、圣战什么东西爆

    紫***

  • 爆的最好的是幻境10、幻境9、藏宝阁。哪儿花的rmb最多就去吧。
    真希望盛大把骷髅洞改为藏宝洞,里面爆所有极品装备,爆率100倍,点卡花费100倍

    c***

  • 只要你装备够好,技术够好,暴人那是很不错的,哈哈

    舞***

  • 藏宝阁

    鄙***

  • 懂什么~引带装备的小号出来安全区,干掉他~然后~

    s***

  • 如果RAM多和有时间的的前提下就到藏宝阁打,多去朱8打天魔,没时间就是RAM买,但小心受骗.

    星***

  • 幻境7暴法师,注意:站在仓库边上的法师特别好暴。

    天***

  • 得一分算一分  好的都被说了  当真话是谁先说 谁占起手!

    h***

  • 如果你是攻70以上的武士,建议你瞄着装备好的法师,双烈火~呵呵,暴的比什么怪都好!

    随***

  • 我上星期在封魔打了个攻8骷髅,私认为除了幻 10,这里也不错

    猥***

  • 幻10
    宝藏阁宝率可能更高

    雨***

  • 幻10,藏宝阁

    p***

  • 恶魔祭坛,赤月魔穴

    1***

  •       幻9幻10好东西爆得多!

    朋***

  • 这个问题怎么回答撒/

    2***

  • 哪个传奇呀?是热血还是别的?说清楚一点!

    晓***

  • 爆的最好到幻境10(爆各类终极武器、祖玛首饰、特殊戒指、天尊)
    幻境9(爆血印,法神,圣战)
    幻境8(爆祖玛类首饰,终极武器)
    藏宝阁(爆各类终极武器、祖玛首饰、特殊戒指、天尊、法神、圣战、霸者之刃、终极衣服)
    传奇里爆的祖玛最多的是地方是幻境8。。。
    只要耐心,打的东西都多。。。打好东西的多少与你在线时间成正比的。。。。

    r***

  • 幻境!沙巴克藏宝阁。只要是双倍扣钱的地方。

    承***