PS2的光头好象没XBOX的耐用?大家说说看。

PS2太毛病多了。

好评回答
    的确是XB的光驱强一些,我用的是水晶限定港版,带三星光驱,做工比ps2强的多了。
    不过,XB的盗版盘可比ps2盘差太多了,几乎没什么选择,就一个批次,不能读就不能玩,我的outrun2到现在还没买呢。
    虽然Xb游戏相对少一些,不过也比GC要多不少了,几十个游戏,应该够玩了。

    r***

其他答案

  • 的确PS2主机内的隐患比XBOX的多,而且SONY的产品也没有微软的好,但本人就曾经购买一台XBOX主机,好不幸盗版游戏出得少,而且盗版游戏碟也追不上新游戏的推出日期,所以就卖掉了XBOX买回一台PS2主机啊!

    1***

  • 确实是这样,索尼的东西一向是不耐用,XBOX可以用几个品牌的电脑光驱。

    不***