判断一下这张图片的真伪。

好评回答
    假的,分析一下坦克内部的空间,以及炮塔的工作原理就知道了,三管火炮简直就是胡闹,坦克强调的是高突击性,至于火力,且不说这三管火炮的可操作性,单就一辆坦克弹药保障就要五六十发,三门火炮就可想而知了,有了这三门炮,乘员就该绑到坦克外护甲上了 .所以,这张图是假的

    国***

其他答案

  • 假的

    无***

  • 肯定是假的,不合逻辑

    啊***

  • 很显然是假的

    破***

  • 假的这样的东西还不如坦克好用

    瑞***

  •     假的,分析一下坦克内部的空间,以及炮塔的工作原理就知道了,三管火炮简直就是胡闹,坦克强调的是高突击性,至于火力,且不说这三管火炮的可操作性,单就一辆坦克弹药保障就要五六十发,三门火炮就可想而知了,有了这三门炮,乘员就该绑到坦克外护甲上了 .所以,这张图是假的.

    t***

  • 合成的

    欧***

  • 哈哈   真的
    就猛了
    简直可以比 以前美国那个核动力 坦克的

    神***

  • w***

  • 假的吧

    小***

  • 哈哈`玩找碴游戏吗?

    爱***

  • 肯定是假的

    s***

  • kappa_r说得对

    狙***

  • 假的

    1***

  •   俺不懂什么坦克方面地技术,不过俺是ps高手。
    这张是做的。我给你在ps技术方面给你讲一下。咯咯。
    我传张图。上面有问题的位置我画了编号。你对照原图看一下我说的有没有道理哈。
    1,这处烟雾仔细看左右两处相同,烟雾这东西太随机化,不太可能有相同的图案
    2,这部分仔细看一下有连接断痕,左右两块剪切的没对上,这图最致命的bug之一
    3, 大炮根部围的是滚珠轴承什么我就不知道了,看光线,三门炮都是右下方的两处金属反光亮,这东西也不太可能完全一样,一看就是复制的嫌疑。
       4, 看这处的仓盖边框(近似一条黑线),在三门炮中间的部分都接不上,绝对明显的bug 5, 照片右下有签名?拍摄者不会在这签名吧,猜到了吧,就是ps作者签的,摄影者哪有在自己照片上签名的,这和作画可不同。呵呵。以为巧夺天工做了一幅接近完美的作品,大名当然得留下。
      被我找到这么多bug真不好意思。其实还有几个,我就挑这几个重点的说了。够有说服力了吧。

    k***

  • 为什么不可能,也不一定要三发齐射呀,装弹的时间节省了三分之一(3台轮流),是值德考虑的.
    我觉得"更深的蓝"回答得不错.

    f***

  • 德国人造出过两门炮并联的“豹2”试验型,不行,不仅是很多问题难以解决,他们是两门炮离得很远的,更重要的是作为坦克炮来说,主要用途就是反坦克,安排三门炮一点用都没有,杀伤力、准确性都没有多大提高。

    寒***

  • 假的,分析一下坦克内部的空间,以及炮塔的工作原理就知道了,三管火炮简直就是胡闹,坦克强调的是高突击性,至于火力,且不说这三管火炮的可操作性,单就一辆坦克弹药保障就要五六十发,三门火炮就可想而知了,有了这三门炮,乘员就该绑到坦克外护甲上了 .所以,这张图是假的

    s***

  • 假的,设计的太菜了

    班***

  • 肯定是假的
    三门炮的距离过近了
    现在好象还没那么好的材料这么近的距离摆三门炮

    裸***

  • 假的也喜欢,多么强大的火力呀,一个齐射估计可以消灭一个步兵排了!!!哈哈 !!

    l***

  • 冢冢园茵已经回答的最准确了.

    t***

  • 假的!
    更深的蓝枉为圣人,或者是在开楼主的玩笑?
    这图修改的技术并不很高
    更何况三门并联主炮实现起来有很多技术难题,后座力、供弹、转向等等

    冢***

  • 肯定是假的,这种东西现在是不会出现的。

    断***

  • 绝对是真的
    大概3年前98刚冒头就有这张了。不过那时是五门炮。这张估计是99改的进一步改进型。
    不知道它是怎么解决齐发时的后座的。

    更***

  • PS的 做的不错 实际很难实现
    楼下的 问个问题哦 先不谈后坐力的解决问题 车体下部同样的泥迹及3个驾驶员舱盖是什么意思?

    1***