秘籍问题?

装了秘籍,放入决以后,是不是能单独用秘籍里的决来打?跟学的技能有什么区别?气疗放入决有什么用?
53级笔武去哪练级比较快啊?

好评回答
    使用的是决要附带的效果.比如:(我是道武)
    我学了武当剑法.在贴上这个决要后.就有一定概率击中敌人是使其退后3格.
    需要澄清的是,密集的加成不是对你技能的攻击力加成.是对你贴的决要的效果加的成.就是.无论你密集加成高低.对你攻击力没直接影响.
    密集本身带技能.目前能用来打怪升级的密集技能,没有实用的,就是白名时用用长拳谱打打怪.
    和学的技能最大的区别是,学技能要钱.经验.修密集只要修为^_^.
    气疗一般不放决要.就只用用回血.
    53的笔武,你去东海试试.不然就去打狗熊.
    龙虎洞1流寇也行.多找几个人组组.

    少***