1.84真的能防止刷战场吗?

只有在战斗开始后持续了至少10分钟的战斗结束时,失败方才能获得一枚荣誉勋章。
什么叫失败的一方,~~那胜利的还不是可以。。。。

好评回答
    是的,楼主理解正确。
    就是还是可以刷的,而且还会是5分钟一盘。
    因为如果坚持10分钟,双方获得的是3+1=4个勋章
    来两盘5分钟的,大家赢一次,3×2=6个勋章
    虽然比原来(3+1)×2要少,但还是可以刷。
    反正看到升级公告,我是这么理解的。

    x***

其他答案

  • 这个是不可能的~~战歌~~2/3刷最快基本也要10分钟~~只是杜绝了3/0刷而已
    而且感觉上这个规定没什么理由
    曾经和一个统帅队在战歌杀了一天~~~~一共让人抢走一个旗子~~~~最快的6-8分钟就结束了~~~~完全不是刷的
    最后那一个旗子还是因为对方找了几个督军来~~~~抢了一个旗子躲起来~~我方才被迫放弃的。。。。。。

    蓝***

  • 同意~~~~~~~~~~~~~

    s***

  • 相信中国人民的智慧吧,马上就有新的对策出来

    z***

  • 在盆地照样刷,方法比过去更简单了。
    胜利方 开始就占棋子,然后去杀输方,输方不能占棋子,这样 4分钟就可以结束战斗了,胜利方得到3个勋章+击杀荣誉。然后反之刷。

    j***

  • 如果是奥特兰克战场的话,还是照刷无误,因为那边输的一方除了说时间的,别的都要在开打后退出战场。
    另两个战场有点影响,得到的声望少一点。

    w***

  • 目前看来会有所缓解~~~但是~~~偶相信中国人的"能力"~~等着就是了````呵呵```还是会刷的~~

    n***

  • 编排一打乱 天知道 自己的队伍会进哪个战场   除非你们服务器 LM和BL已经和平到一定程度了   有些战场只要有不想刷的捣乱基本就没得玩

    i***