那个可以潜水的法仗那里出的啊?

我记得有个法仗,装备上可以在水下呼吸~~,请问是那里出的?有人说在诺莫瑞根,请说仔细下怎么能得到
顺便请朋友们告诉下除了工程的东西,还有什么可以在水下呼吸?谢谢

好评回答
    诺莫瑞根副本里面 被污染的水元素!
    是个比其他水元素等级都高的爆的,可能等级是29
    掉的法仗是 27的水藤!
    但概率不高!

    h***

其他答案

  • 什么???~打BOSS??     打水元素啊,就出水滕~~!!!!

    冰***

  • 法帐在铁副本里有个30级的JY怪 象东瘟疫那水怪 一样的怪掉的 水下呼吸药剂也可以

    s***

  • 诺莫瑞根   名字    水藤

    8***

  • 水藤,另外那个匕首是剧毒复仇者,矮人FB打,位置:齿轮大厅

    D***

  • 水藤吧?
    你从前门进 直接往前走  然后就能看到下面全是水呀泥呀的  跳下去(建议50+的跳)  然后找个水元素叫粘性辐射尘  杀了它就掉  我刷3次才掉的前次是匕首

    i***

  • 水藤
    拾取后绑定
    双手 法杖
    48 - 73伤害 速度 2.80
    (每秒伤害21.6)
    +15 冰霜抗性
    需要等级 27
    装备: 使你可以在水下呼吸。
    副本:诺莫瑞根 掉落

    l***

  • 诺莫瑞根出的,中间哪个30的辐射水元素

    B***

  • 楼上乱讲!没有调查请不要误导。
    掉落是在联盟铁炉堡外面的诺莫瑞根副本,进去后在下层有个大厅都是辐射软体怪核辐射水元素,其中一个水元素的小BOSS随机掉3种蓝装,布甲裤子/水藤法仗/匕首。
    联盟不用说了,部落想去的话,在奥城学锻造旁边的地精那里接一个首席工程师的任务,然后到荆棘谷的藏宝海湾,交给旅馆边一个地精,他会给你做一个传送器,无限次数使用。然后你用他旁边的传送机就可以传送到该副本了。这个法仗是可以水下无限制呼吸的。
    其他的话,术士技能可以给别人+10分钟水下呼吸,萨满有类似技能,小德的水下形态可以无限制呼吸且增加游泳速度,工程的水下呼吸头盔由该功能但只能学工程的人达到某技能数才能装备,没学工程的人不能用

    老***

  • 那个法杖叫水藤,诺莫瑞根副本掉的,一个绿色的30级精英,叫粘性辐射尘,除了爆水藤还出酸性长靴-布装,和一个匕首,不过匕首很难出.怪物地点就是进副本以后从转圈的平台上走到最右边,下面有个石头那里跳下去,靠边搜索可以找到(其他的和他长的一样,就是等级不一样,记住要打30级的才出)
    除了工程的潜水头盔,还有练金做的药,可以水下呼吸,或是术士的魔吸术也行.

    疯***

  • 诺莫瑞根第一个水元素BOSS出,法杖名字叫做水藤,出的概率比较高。
    打那个BOSS可以直接跳下去打,15分钟就能刷一次。

    西***

  • 它的名字叫水藤,在诺莫瑞根副本的大齿轮附近随机掉落!!

  • 法帐在铁副本里有个30级的JY怪 象东瘟疫那水怪 一样的怪掉的   水下呼吸药剂也可以

    星***

  • 水藤
    拾取后绑定
    双手 法杖
    48 - 73伤害 速度 2.80
    (每秒伤害21.6)
    +15 冰霜抗性
    需要等级 27
    装备: 使你可以在水下呼吸。
    副本:诺莫瑞根  掉落

    l***

  • 诺莫瑞跟
    杀最后的boss掉
    dly的水生形态
    还有炼金的水下呼吸药剂

    1***