60级猎人怎么单挑公主?

偶尔听说猎人了可单挑公主,但是不知道其方法!
知道的回一下,最好详细一些,高分必给!
不知道的请不要捣乱!谢谢

好评回答
    我来说说吧。紫门一路跑过去,有杖直接杖传送。公主前面的石头守卫小心点可以绕过去。其实杀公主不用60级,只是绕这几个守卫不60的话,他们视野太大。到了公主那里,有个圆形的小岛,他在上面遛弯。看他流到小岛边上的时候,打他一下开豹守绕着小岛跑,不要贴这小岛边缘,要斜这往外拉以防公主走直径,如果被打到了让宝宝上去顶一下也许还有机会。但宝宝要被秒了下次只能装死重来了。放风筝推荐侧跑法放,普通射击作为主要伤害输出,1级奥术或者一级什么的来续仇恨(也可能不用续,貌似fb的boss可以一直追到死?),操作好了不用磕药一半兰就够了。要是用奥术放的话,准备磕药吧。刚开始可能不是很适应,打几次就好了。

    猴***

其他答案

  • 风筝放好,大多数怪都没问题

    寒***

  • 猎人嘛!我就是一个爱放风筝的猎人! 由于公主是抗晕眩的,不能用震荡射击,所以只好开豹守打,你会放风筝吗?不会不要紧,我教你!首先清完怪,开豹守,放个冰冻陷阱,瞄准射击,毒蛇刺,开跑,看好路别掉下去了,按住鼠标右键不放,点跳,瞬间面向她,空中一个奥术射击,落地一个自动射击(这里要说明一定要保持好距离,不能让他进35码内,因为他会远程扔石头砸你,你就会昏的,所以保持好41码的距离才是王道)然后接着跑,最好别放开鼠标右键,那样可以更加方便的“甩枪”(或叫做“放风筝”)不过难度很大,需要多加练习。最好豹守和灵猴守都设置一个热键方便换,毒蛇没了就再补上一个,他追上你,就用摔拌。但首先装备要好,技术要过关。
        我曾经46级时放风筝杀死一个60级的战士!!!呵呵!!!!就是41码的距离和放风筝的熟练才让我成功的来个荣誉击杀!!```````````````````-_-  !!

    暗***

  • 我尝试过不好办,速度慢,除非装备变态!杀是可以,分2种:一,风筝法。~~~~~~~~~不说了猎人应该都回!二,宝宝法。配合假死应该速度可以,前提宝宝要强,自己不要出现大的ot。ok了~~~~~~~~~

    a***

  • 猎人在传送那里开个门,自己收宠物跑到公主那里。然后叫宠出来,宠顶一会,猎人dps全开,宠死后就用猎人看家本领——“放风筝”(别给我说你不会)放着公主打,一直打到死就ok了~~挺简单的,建议你杀了公主再杀鳄鱼,最后杀地精,猎人可以把mld刷到吐的~~

    z***

  • 放风筝!绕着有水的地方跑,圈绕的越大越好,距离最好要在35-41码不过越远越好宠嘛!就要用血多的能抗的!用熊吧!

    扬***

  • 基本上很难!!!
    那2个石头根本没用!!!
    我试过了的

    y***

  • 装备好,带够血.
    打法就是盾,上痛,跑~
    没血加血,紧急情况喝红.不停跑就好了.要耗时间的

    s***

  • 没练过猎人。。。:(

    q***

  • 不要刷垃圾公主了,我一个DLY52级的时候就刷了无数遍了

    c***

  • 去厄运杀树,掉的书什么的够你吃喝了,杀什么公主啊,

    泽***

  • 有这闲功夫放扭木多好...一个破公主...你挑个什么大劲啊.

    s***

  • 放风筝!!!!!!

    w***

  • 找个美服打钱的猎人叫他给你表演次你就知道了
    那是美服打钱猎人的基础操作

    l***

  •   晕 没玩过猎人的别瞎讲了 还要带什么药啊 笑死人了 你垃圾装也好 开豹守绕池子跑就是了 毒蛇他免疫的 所以用奥术射击射他 有把握的时候停下自动射一下, 距离要把握好 别让他离你太近 靠近就麻烦了 重打过 装死是决不抵抗的(60的话) 最好蓝多点 有回蓝装 暴击装最好 =你用到红的时候也就是你死的时候了 所以不用带什么药了,带个屁啊  一次可能不成功的 多试几次有感觉就知道了  60猎人不会放风筝 真的很可悲啊

    k***

  • 主要是掌握距离自动射击主输出放风筝 尽量不用虎头 打上就迷糊 用晕箭调整距离

    s***

  • 黑龙公主555555555
     4boss过n个礼拜了。。 工会黑手~ 摸不出来 龙肉

    反***

  • 什么世道...问猎人的..SB进来说什么牧师..还放第一条.让人看了闷...
    正题:紫门一路跑过去拿杖开门一直用宝宝引怪,自己假死过去。遇到巡逻的就假死。到2个2个的大石头守卫那里可以从旁边贴着边缘走,石头守卫看不见你。也可以冻一个,宝宝拉一个,自己跑过去假死,牺牲宝宝罢了
    然后就是关键.打公主只有兽王猎人可以!风筝是不行的.生存猎人想也别想
    野兽天赋31点出到  狂野怒火 .其实就很好打了.我和一个兽王猎人一起去过.我(58射击猎人.)我没开过枪.就给他加了2级的强光环.
    然后就是他的宠一个人上去顶.他用的是60的希洛塔姆.用熊的话能顶的更久些.用60的塞洛塔姆可能攻还比希洛塔姆高点,  然后我就看到他用狂野怒火,公主吹也吹不跑.无视一切公主攻击,就这样out了公主.所以说.关键是宠.你一人不行可以找个人一起去.2人一定没问题.
    杀公主时一个血瓶也用不到.

  • 偶不是猎人.拿分.谢谢

    t***

  • 装备好,带够血

    s***

  • 关键是甩枪。

    y***

  • 兽王,加满自然抗性,用熊做宝,其余的先加54级的甲,剩下的就加血,要兽王30,21射击,可以杀公主,60级猎人可以开猎豹一路跑过去,我50级的时候单刷过血色3的boss,哪个物理伤害太牛了,照样可以

    w***

  • 风筝之!~
    如果够强悍可以顶着干。兽王首选!

    f***

  • 说句实话,我的朋友就是个猎人。60及都有几个月了,看过他尝试过两次,都失败了。猎人不能和牧师一样给公主加上状态,那个公主是元素怪,对猎人的持续掉血的技能免疫。所以猎人就别想了,到60了去砍树吧。什么时候掉本战士的书了就等着数钱吧。

    x***

  • 楼上说的好。我说说我的方法。拿杖开门一直用宝宝引怪,自己假死过去。遇到巡逻的就假死。到2个2个的大石头守卫那里可以从旁边贴着边缘走,石头守卫看不见你。也可以冻一个,宝宝拉一个,自己跑过去假死,牺牲宝宝罢了。
    我带的是熊,为了速度杀,我带1-2个大蓝。
    有时候网卡了一下,公主追上你,就放熊开低吼。自己逃远点,再打。实在不行假死脱离状态了,那就重新来。伤害主要靠普通射击和奥术(蓝费的很快!),她毒蛇免疫。

    d***

  • 我也是猎人,公主免疫毒蛇钉刺,装死N次也没打过,估计要主兽王,加满护甲和自然抗性才行,公主放屁可以抵抗了,扔球有点郁闷,风筝很难放

    d***

  • 拿分走人,我的猎人才8级,还不到和公主相亲的时候。。。:)

    大***

  • 垃圾装备都行!宝宝最好猫系!先放火陷阱!瞄准!宝宝上!再把宝宝拉回来!开始跑!然后扰乱(放风筝形式)!然后拉消宝宝!在叫出来(这样宝宝涨血快)!宝宝血涨的差不多了,再上,瞄准!快顶不住了再拉回来!再扰乱(主要用来拉仇恨)!再拉消宝宝!再上!..........基本磨死需要15~20分钟!看技术装备而定!记住拉消宝宝的时候不要叫公主打宝宝!宝宝挂了就只能自己放风筝了!那就慢死了!
    想知道的明白点去找个打钱工作室!人家给你把吗拉吨全部怪给你从头杀到尾!这些怪他们天天要杀N遍!看了就明白了!我这个就是工作室的基本操作路线!但本人不杀公主只杀到鳄鱼就重制!杀公主太慢了!要是用外挂1分钟搞定不费血!

    小***

  • 杀什么公主啊???刷树去啊````

    n***

  • 在连一个牧师,,呵呵

    w***

  • 这个公主就是放P比较厉害,自然伤害,范围是30码,60的宝宝训练上自然抗性直接顶就行,自己再加上野性守护,站远点射,BB没血了上去加一下,要是心痛BB就在30码处射,血少了再走远点,搞定,风筝都不用。

    阳***

  • 弟弟 你60级时得做一史诗任务 做那把史诗弓和仗  任务是要求你不带宝宝 轮流杀4个60左右精英 那些都是BOSS级的怪 要你放风筝到死的 你还是赶紧练练吧 拿着肌腱做不出来 全工会人都把你往死里鄙视的

    保***

  • 你们好高级哟,我才11级的.

    蓝***

  • 风筝。。。。不过要拉到至少40码左右 没做过史诗任务的还是表体验了 洗野兽天赋带个牧师 就OK了

    1***

  • 回答者:真切   级别:学长 (2005-12-13 09:07:55) 装备好,带够血.
    打法就是盾,上痛,跑~
    没血加血,紧急情况喝红.不停跑就好了.要耗时间的.
    这是牧师吧,什么时候猎人也有这些了?
    打公主,要用皮厚,血多的白熊顶,野兽系出满31点,加20点的射击,宝宝的训练点数全加耐力和防御,抗性一点都不要,猎人武器用高攻速的,出爆机的几率也高
    射击的天赋主要是考虑高攻输出,不需要驱散,鹰眼也不要。
    以上只是个人想法,没有得到验证,只是把看过的文章总结下而已。(最终目的是为了100分的悬赏)

    原***

  • 那应该就是风筝了…………

    k***

  • 楼上说的盾?上痛?牧师??人家问题是问猎人啊~
    其实60级以后在MLD只要跑位好怪基本看不到你了(等级高了仇恨范围小了),要是不幸被发现了,一个假死解决问题。一路跑到公主那里,公主的地形很适合放风筝(你要不会就什么都别说了)门口有两块石头,只要拖着公主绕着跑很快的~

    萨***

  • 楼上的,人家问的是猎人......你个SB!连题目都不看,强烈B4!!
    我没练过猎人,我不会     -_-!

    天***

  • 装备好,带够血.
    打法就是盾,上痛,跑~
    没血加血,紧急情况喝红.不停跑就好了.要耗时间的.

    真***