CS 1.6喷图怎么做?

我用HCL 1.00做了,问题是保存不了。请求各位大侠指点一二,谢谢!(如果保存在其他文档出来一个WAD文件。我搜索CS目录中所有有WAD文件的地方都复制了这个WAD文件进去,但还是没用,那个列表里还是没有图)

好评回答
      HLC1.0
      CS LOGO制作工具汉化中文版
        此版本的LOGO制作软件,比以前的版本很好用,而且帮助也是中文图片的,可以帮助刚开始做LOGO的朋友们。
      下载地址:

    1***

其他答案

  • 先查看CS原来的喷图文件的格式,大小,分辨率,然后用WENDOWS附件中的画图软件做好样式,在转到其他图形处理软件下调好大小分辨率保存和原来文件一样的格式存到喷图文件夹下,或用已有的图片改动格式大小分辨率也可,我就是这样做的,

    张***

  • 去新浪游戏下载!

    1***

  • 上网站下载软件

    1***

  • 选择正确的程式,保存类型,不要搞错。

    1***

  • 这个我就不会了~~~~~~~~~~~~~~~~~一分倒手 哈哈

    1***

  •   HLC1.0

    1***

  • hcl1.00在高于98系统运行经常出错。建议找台98系统的机器作logo,logo做好
    后再传到你的cs目录下

    1***

  • 这个我就不会了~~~~~~~~~~~~~~~~~一分倒手 哈哈!

    1***