在那里可以打到48级法师用的法杖?

或者在那里可以打48级法师用的副手

好评回答
    在神庙有一把49级的鲁西弗隆之手,双手法仗120-190+16耐16精神,装备上有法术和治疗效果+18点

    不***

其他答案

  • 血色的啊`或者是FLK那个
    其他的到58在说了,之前没有+智,耐,精的极品了
    除非高价买

    天***

  • 靠。。。都不权威。。四十八级当然要用公主掉的那个:焦石飞镖,+11智力,再加副手,血色任务的奖励,预言藤杖。就OK啦。。现在用发明家,不实用,除非全身爆装,否则加一点爆击实在管不了什么用。
    亮木这样的奢侈品就不要说了。三百多G,怎么是四十多级的人承受得了的。。除非有大号。。。
    还是焦石+预言好啊。。。

    m***

  • 推荐亮木啊!那个拉风啊!

    t***

  • 亮木啊
    传说中的48级紫色杖子
    世界掉落

    m***

  • 庙里掉的是叫  哈卡之塔   不是鲁西弗隆之手!

    西***

  • 48级时候很多人还是用幻影法杖或者催眠之刃
    当然,如果有钱可以买把乔丹法仗,紫的.
    MLD有云石,还有一把剑,叫发明家的聚焦剑,加法术爆击的.

    c***

  • 55级左右的怪物都掉,去相应级别的副本可以得到蓝色的装备,一般的怪物可以掉些绿色的。如果你现在48级,那么你自己打到48级装备的可能性很小。

    c***

  • 法杖48级没什么好的
    副手可以在马拉顿打云石
    好象是
    +10智力+10精神+10奥术抗性
    公主之前那个石头人BOSS掉

    z***