48级法师出召唤问题了

我刚升的48级怎么。召唤宝宝老是出现没有任何事情发生。我没有带什么召唤戒指。高手快来

好评回答
    先确定你有超过3个魔宝在身上,再按一次回家,看看你身边有没有宝宝.如果没有你再召.
    召了没有事情发生的情况和楼上所说的差不多.或没魔宝在身上.或召了宝宝却不在身边.记得召出的宝宝本身是休息状态的.

    名***

其他答案

  • 1.没有带足魔宝或魔不够 2.有可能已经招过了却不在你身边
    3.或者游戏更新的问题。

    l***

  • 没带魔宝吧 要不就是魔宝没带够 需要3个魔宝呢 带够在试试

    没***