《树世界》中,是等级制还是职业制?

全部答案

  •   树世界》无等级无职业。
    史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司(简称 SE 中国)推出的网游大作《树世界》,取消了其他网络游戏中常见的等级和职业的设定。因此在《树世界》里对玩家最关键的就是技能,各种各样分门别类的技能可以为玩家创造一个只属于自己的人生。
       在《树世界》里的技能分生活技能和战斗技能两大类,玩家可以自由选择进行练习,其中,生产技能主要是用来给玩家提供相应的武器装备和生活资料,如针对果子、谷物、以及各种猎物、矿产的 “ 采集类 ” 技能,以及将这些原始材料打造成的武器装备,生产工具等的 “ 生产类 ” 技能。
      两种技能搭配,玩家就可以在游戏里生产出花样繁多的料理、药水、装备、工具等玩家生活所必需的道具,为玩家的冒险提供帮助! 而作为另一方面,由于和玩家的生存息息相关,战斗技能对玩家的意义则更为重要,由于没有了等级和职业,玩家在《树世界》中的战斗能力则完全取决于自己的战斗技能高低,玩家最好是一开始就选择好自己的发展方向,否则很容易在《树世界》有限的 “ 人生 ” 里迷失,到最后一事无成。
       作为技能的修炼方面,《树世界》采用了最贴近现实也是对玩家来说最容易理解的技能升级方法,即玩家使用了某样道具即提升自己的技能熟练度的方式,比如玩家用剑攻击敌人就能提升剑攻击的技能,烹制料理就能提升料理技能。边享受战斗边采集水果也好,用自己采掘的矿石制造武器也好,总之,想怎样发展都是玩家的自由。
      可以说,《树世界》对于技能的修炼是相当自由的。 在《树世界》里,玩家无需考虑自己应该去修炼什么技能,或者首先去修炼什么技能,玩家只需要像在现实生活里一样,习惯做点什么就做点什么,喜欢修炼什么就修炼什么,毕竟,轻松、愉快是《树世界》的主旨。

    k***

  • 职业制

    随***

  • 无等级无职业限制,完全的自由的,就像网游小说里的一样

    h***

  • 是职业制的

    s***

  • 无等级无职业限制
    但是需要自己所学的技能来区分

    l***

  •   《树世界》无等级无职业。
    史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司(简称 SE 中国)推出的网游大作《树世界》,取消了其他网络游戏中常见的等级和职业的设定。因此在《树世界》里对玩家最关键的就是技能,各种各样分门别类的技能可以为玩家创造一个只属于自己的人生。
       在《树世界》里的技能分生活技能和战斗技能两大类,玩家可以自由选择进行练习,其中,生产技能主要是用来给玩家提供相应的武器装备和生活资料,如针对果子、谷物、以及各种猎物、矿产的 “ 采集类 ” 技能,以及将这些原始材料打造成的武器装备,生产工具等的 “ 生产类 ” 技能。
      两种技能搭配,玩家就可以在游戏里生产出花样繁多的料理、药水、装备、工具等玩家生活所必需的道具,为玩家的冒险提供帮助! 而作为另一方面,由于和玩家的生存息息相关,战斗技能对玩家的意义则更为重要,由于没有了等级和职业,玩家在《树世界》中的战斗能力则完全取决于自己的战斗技能高低,玩家最好是一开始就选择好自己的发展方向,否则很容易在《树世界》有限的 “ 人生 ” 里迷失,到最后一事无成。
       作为技能的修炼方面,《树世界》采用了最贴近现实也是对玩家来说最容易理解的技能升级方法,即玩家使用了某样道具即提升自己的技能熟练度的方式,比如玩家用剑攻击敌人就能提升剑攻击的技能,烹制料理就能提升料理技能。边享受战斗边采集水果也好,用自己采掘的矿石制造武器也好,总之,想怎样发展都是玩家的自由。
      可以说,《树世界》对于技能的修炼是相当自由的。 在《树世界》里,玩家无需考虑自己应该去修炼什么技能,或者首先去修炼什么技能,玩家只需要像在现实生活里一样,习惯做点什么就做点什么,喜欢修炼什么就修炼什么,毕竟,轻松、愉快是《树世界》的主旨。

    a***

  • 是职业制的

    c***

  • 是职业制的

    x***

  • 《树世界》中,是无等级 无职业.

    骨***

  • 是职业制的

    z***

  • 是职业制的

    1***

  • 职业制

    z***

  • 没有等级也没有具体职业

    t***

  • 没有等级也没有具体职业 但是限制了 人物技能的总熟练度 所以要是学太多太杂 就不可能有精通的技能了

    s***

  • 无等级无职业限制

    h***

  • 无等级无职业限制

    w***

  • 无等级无职业。

    1***

  • 无等级无职业限制,完全的自由的,就像网游小说里的一样

    超***

  •   《树世界》无等级无职业。
    史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司(简称 SE 中国)推出的网游大作《树世界》,取消了其他网络游戏中常见的等级和职业的设定。因此在《树世界》里对玩家最关键的就是技能,各种各样分门别类的技能可以为玩家创造一个只属于自己的人生。
       在《树世界》里的技能分生活技能和战斗技能两大类,玩家可以自由选择进行练习,其中,生产技能主要是用来给玩家提供相应的武器装备和生活资料,如针对果子、谷物、以及各种猎物、矿产的 “ 采集类 ” 技能,以及将这些原始材料打造成的武器装备,生产工具等的 “ 生产类 ” 技能。
      两种技能搭配,玩家就可以在游戏里生产出花样繁多的料理、药水、装备、工具等玩家生活所必需的道具,为玩家的冒险提供帮助! 而作为另一方面,由于和玩家的生存息息相关,战斗技能对玩家的意义则更为重要,由于没有了等级和职业,玩家在《树世界》中的战斗能力则完全取决于自己的战斗技能高低,玩家最好是一开始就选择好自己的发展方向,否则很容易在《树世界》有限的 “ 人生 ” 里迷失,到最后一事无成。
       作为技能的修炼方面,《树世界》采用了最贴近现实也是对玩家来说最容易理解的技能升级方法,即玩家使用了某样道具即提升自己的技能熟练度的方式,比如玩家用剑攻击敌人就能提升剑攻击的技能,烹制料理就能提升料理技能。边享受战斗边采集水果也好,用自己采掘的矿石制造武器也好,总之,想怎样发展都是玩家的自由。
      可以说,《树世界》对于技能的修炼是相当自由的。 在《树世界》里,玩家无需考虑自己应该去修炼什么技能,或者首先去修炼什么技能,玩家只需要像在现实生活里一样,习惯做点什么就做点什么,喜欢修炼什么就修炼什么,毕竟,轻松、愉快是《树世界》的主旨。

    m***

  • 是职业制的

    ♂***

  • 都不是 是根据玩家自己的需求 发展出个性的的目标

    s***

  • 《树世界》中,是无等级无职业限制 .

    心***

  • 并无等级和职业

    天***

  • 是职业制的

    d***

  • 无等级无职业限制

    l***

  • 无等级无职业限制

    z***

  • 我肯定的说无等级无职业

    想***

  • 无等级无职业限制

    s***

  • 两者都不是,在树世界里没有等级和职业的限制,取而代之的是用技能来描述人物能力,这样人物塑造会更为丰满真实。

    再***

  • 没有等级也没有具体职业 但是限制了 人物技能的总熟练度 所以要是学太多太杂 就不可能有精通的技能了

    天***

  • 无职业无等级限制

    G***

  • 无职业无等级限制

    清***

  • 无等级无职业限制,完全的自由的

    月***

  • 无任何限制~嗷嗷~

    魔***

  • 无等级无职业限制

    大***

  • 无职业无等级限制,玩家可以喜欢干什么就干什么,但是贪多嚼不烂,要专一练一种最喜爱的,才能名响一方

    g***

  • 无等级,无职业啊

    猫***

  • 是职业制

    1***

  • 无等级无职业限制

    c***

  • 没有等级也没有具体职业 但是限制了 人物技能的总熟练度 所以要是学太多太杂 就不可能有精通的技能了

    c***

  • 没有等级也没有具体职业 但是限制了 人物技能的总熟练度 所以要是学太多太杂 就不可能有精通的技能了

    b***

  • 没有等级也没有具体职业 但是限制了 人物技能的总熟练度 所以要是学太多太杂 就不可能有精通的技能了

    s***

  • 职业制

    h***

  • 是职业制的

    f***

  • 史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司(简称 SE 中国)推出的网游大作《树世界》,取消了其他网络游戏中常见的等级和职业的设定。因此在《树世界》里对玩家最关键的就是技能,各种各样分门别类的技能可以为玩家创造一个只属于自己的人生。

    g***

  • 职业制的

    t***

  • 是职业制的

    x***

  • 没有等级也没有具体职业 但是限制了 人物技能的总熟练度 所以要是学太多太杂 就不可能有精通的技能了

    t***

  • 无等级无职业限制,完全的自由的,就像网游小说里的一样

    w***

  • 没有等级也没有具体职业 但是限制了 人物技能的总熟练度 所以要是学太多太杂 就不可能有精通的技能了

    m***

  • 无等级无职业限制

    茶***

  • 职业制

    1***

  • 无等级无职业限制

    z***

  • 无等级无职业限制
    但是需要自己所学的技能来区分

    冷***

  • 无等级无职业限制

    c***

  •   《树世界》无等级无职业。
    史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司(简称 SE 中国)推出的网游大作《树世界》,取消了其他网络游戏中常见的等级和职业的设定。因此在《树世界》里对玩家最关键的就是技能,各种各样分门别类的技能可以为玩家创造一个只属于自己的人生。
       在《树世界》里的技能分生活技能和战斗技能两大类,玩家可以自由选择进行练习,其中,生产技能主要是用来给玩家提供相应的武器装备和生活资料,如针对果子、谷物、以及各种猎物、矿产的 “ 采集类 ” 技能,以及将这些原始材料打造成的武器装备,生产工具等的 “ 生产类 ” 技能。
      两种技能搭配,玩家就可以在游戏里生产出花样繁多的料理、药水、装备、工具等玩家生活所必需的道具,为玩家的冒险提供帮助! 而作为另一方面,由于和玩家的生存息息相关,战斗技能对玩家的意义则更为重要,由于没有了等级和职业,玩家在《树世界》中的战斗能力则完全取决于自己的战斗技能高低,玩家最好是一开始就选择好自己的发展方向,否则很容易在《树世界》有限的 “ 人生 ” 里迷失,到最后一事无成。
       作为技能的修炼方面,《树世界》采用了最贴近现实也是对玩家来说最容易理解的技能升级方法,即玩家使用了某样道具即提升自己的技能熟练度的方式,比如玩家用剑攻击敌人就能提升剑攻击的技能,烹制料理就能提升料理技能。边享受战斗边采集水果也好,用自己采掘的矿石制造武器也好,总之,想怎样发展都是玩家的自由。
      可以说,《树世界》对于技能的修炼是相当自由的。 在《树世界》里,玩家无需考虑自己应该去修炼什么技能,或者首先去修炼什么技能,玩家只需要像在现实生活里一样,习惯做点什么就做点什么,喜欢修炼什么就修炼什么,毕竟,轻松、愉快是《树世界》的主旨。

    t***

  • 职业制

    血***

  • 无等级无职业限制

    s***

  • 是职业制的

    d***

  • 无等级无职业限制

    森***

  • 不是等级制也不是职业制.是技能个性制.

    h***

  • 职业制

    a***

  • 什么都不是

    l***

  •   树世界》无等级无职业。
    史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司(简称 SE 中国)推出的网游大作《树世界》,取消了其他网络游戏中常见的等级和职业的设定。因此在《树世界》里对玩家最关键的就是技能,各种各样分门别类的技能可以为玩家创造一个只属于自己的人生。
       在《树世界》里的技能分生活技能和战斗技能两大类,玩家可以自由选择进行练习,其中,生产技能主要是用来给玩家提供相应的武器装备和生活资料,如针对果子、谷物、以及各种猎物、矿产的 “ 采集类 ” 技能,以及将这些原始材料打造成的武器装备,生产工具等的 “ 生产类 ” 技能。
      两种技能搭配,玩家就可以在游戏里生产出花样繁多的料理、药水、装备、工具等玩家生活所必需的道具,为玩家的冒险提供帮助! 而作为另一方面,由于和玩家的生存息息相关,战斗技能对玩家的意义则更为重要,由于没有了等级和职业,玩家在《树世界》中的战斗能力则完全取决于自己的战斗技能高低,玩家最好是一开始就选择好自己的发展方向,否则很容易在《树世界》有限的 “ 人生 ” 里迷失,到最后一事无成。
       作为技能的修炼方面,《树世界》采用了最贴近现实也是对玩家来说最容易理解的技能升级方法,即玩家使用了某样道具即提升自己的技能熟练度的方式,比如玩家用剑攻击敌人就能提升剑攻击的技能,烹制料理就能提升料理技能。边享受战斗边采集水果也好,用自己采掘的矿石制造武器也好,总之,想怎样发展都是玩家的自由。
      可以说,《树世界》对于技能的修炼是相当自由的。 在《树世界》里,玩家无需考虑自己应该去修炼什么技能,或者首先去修炼什么技能,玩家只需要像在现实生活里一样,习惯做点什么就做点什么,喜欢修炼什么就修炼什么,毕竟,轻松、愉快是《树世界》的主旨。

    w***

  • 当然是职业制的.我就是跟着这个来的

    很想体验一下全面职业制的游戏

    爱***

  • 职业制

    z***

  • 职业制的

    c***

  • 职业制的

    陌***

  • 应该都不是吧,如果是的话,那我还不如去玩洛奇呢

    j***

  • 无等级无职业限制

    b***

  • 无等级无职业限制

    笑***

  • 无等级无职业限制

    快***

  • 无等级无职业限制
    但是需要自己所学的技能来区分

    p***

  • 都不是

    l***

  • 自由的

    x***

  • 没有等级也没有具体职业 但是限制了 人物技能的总熟练度 所以要是学太多太杂 就不可能有精通的技能了

    l***

  • 职业制

    小***

  • 无等级无职业限制

    多***

  • 无等级无职业限制,自由制无拘无束

    美***

  • 是职业制的

    s***

  • 都不是,在树世界是无等级和无职业的游戏,所以,没有任何限制

    灭***

  • 没有等级也没有具体职业 但是限制了 人物技能的总熟练度 所以要是学太多太杂 就不可能有精通的技能了

    阿***

  • 无等级无职业限制
    只是年龄和技能的上升

    l***

  • 在《树世界》中,并没有经验值和人物等级的设定,取而代之的是用技能来描述人物能力。所以丰富多彩的技能也就成为了《树世界》中重要的内容。玩家可以通过选择不同的技能发展方向来构建自己与众不同的《树世界》人生

    g***

  • 无等级无职业限制

    n***

  • 都不是
    史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司(简称 SE 中国)推出的网游大作《树世界》,取消了其他网络游戏中常见的等级和职业的设定。因此在《树世界》里对玩家最关键的就是技能,各种各样分门别类的技能可以为玩家创造一个只属于自己的人生。

    p***

  • 是职业制的

    f***

  • 无等级无职业
    只有技能熟练度

    s***

  • 无等级无职业限制

    h***

  • 都不是的啊

    s***

  • 是职业制的

    l***

  • 是职业制

    q***

  • 《树世界》是一个由玩家自己来书写自己人生的游戏,你究竟要成为一个怎样的人,全部由你自己来做主。玩家所控制的角色并没有等级和经验值这样的设定,取而代之的是熟练度。从事某方面的活动越频繁,那你那一方面的熟练度就越高,相关的能力指数也会有所成长。这样玩家所控制的角色也就不会有一个固定的职业,可以一人兼顾多项专长,也可以专心一意在战士或者铁匠的工作上,完全由玩家自己的好恶来决定。在感情生活方面,玩家可以根据自己的意愿选择伴侣,结婚生子,使得自己的血缘得到传承。有了这些高度开放高度自由的设定,每个玩家在《树世界》中都会获得独一无二的游戏体验。

    忍***

  • 是职业制的

    p***

  • 无职业无等级限制,玩家可以喜欢干什么就干什么,但是贪多嚼不烂,要专一练一种最喜爱的,才能名响一方!呵呵!加油啊! 兄弟姐妹们!!

    l***

  • 职业制

    百***

  • 无职业无等级限制,玩家可以喜欢干什么就干什么,但是贪多嚼不烂,要专一练一种最喜爱的,才能名响一方!呵呵!

    m***

  • 是职业制的

    随***

  • 等级制

    c***

  • 职业制

    a***