请问T2所有高手们,做D蛋的结石是从哪里来的?

我是小矮人,才玩T2没多久,才打了蛋蛋的卷轴,可是不知道材料结石和结晶是从哪里打的或是怎么做的,求助广大T2高手告诉告诉我好吗?

好评回答
    结晶是砸出来的,你到20级转工匠,学了结晶化技能后,把是D级的物品拖到道具栏左下面的那个方框就砸出来D晶来了,不过要看划不划算才砸哈
    结石在商店买   你做魔灵蛋的话就是商店的魔晶石   做灵魂蛋就是商店的精灵石
    还有,这两种石头在奇岩的商店买是最便宜的,做蛋一般费得多,建议去奇岩买来做,这样才划算

    x***

其他答案

  • 结石商店就有得卖,结晶要用D级以上(含D级)武器和防具使用工匠的"结晶制作"的技能砸出来的.(*砸的方法是把被砸的物品图像拖之在物品拦左下方的方格内在负重条的左边哪个就是了)

    g***

  • D结晶要20级转职后学习结晶制作;将D级物品拖入物品栏左下的结晶图标砸成晶体;或者向别的玩家购买。矿石道具商店有售。

    1***

  • 结石就是魔精石,做魔蛋用魔晶+D精,D蛋用精灵石+D晶
    魔精石和精灵石是商店买的,奇岩便宜点,D晶是工匠用D级装备砸的。

    c***

  • 应该是D蛋的制作吧?结晶要靠拿D装砸!

    文***