请问Nokia3230老自动停机正常吗?

我10月份买的手机,可是老自动停机.买手机的说是开启的程序多,可我关了程序照样自动停机,有时一天三四次.请问这种情况正常吗?再个,它的速度太慢了,正常吗?

好评回答
    正常的,3230比7610配置要高,可价钱要低不少,很大的原因就是它的操作系统非常的不成熟,你去刷刷软件吧,早期出厂的 3230毛病一大车,比如死机,屏幕进灰,掉漆,反应超慢等等 后期的好了一些

    不***

其他答案

  • 如果你电脑一天到晚死机,我相信你肯定知道有问题,手机也是同样的!
    你的问题
    是手机软件版本的缺陷,去客服升级最新的软件版本。如果你的一年内买的大陆行货机,升级是免费的。不管怎么样,你不是专业的维修人员,千万别自己刷机,就算你能弄到那些专用的设备,弄不好有个停电、连接接触不良或者电脑死机、重起之类的突发事情,你的手机硬件就KO了!!
    还是去客服吧!

    智***

  • 要爱护自己的手机

    心***

  • 不正常

    -***

  • 将手机进行刷机升级 ,刷最新的中文包
    1.在网上自己下载刷机包,找刷机说明文件,自己刷机(如果不太懂的话风险大)
    2.到NOKIA客服处,让他给你升级(推荐)
    3.到手机维修处进行刷机(需要钱)
    所以,推荐你选择2
    希望我的回答让你满意,且可以帮助你解决问题.

    流***

  • 应该是不太正常的,还是去客服看看吧

    D***

  • 去维修中心,刷软件可解决.

    b***

  • 当然是不正常的,如果不是你的操作失误的话,那你去送修吧

    猛***