魔兽世界寿命?

魔力开始并服了 不知魔兽能火到几时?

好评回答
    适者生存弱者淘汰,就像以前的魔力宝贝一样,现在基本上没多少人玩了
    任何网游都有被淘汰的时候,魔兽很棒,但是代理的太烂
    至于还有多久说不准 ,可能2-3年,也可能4-5年。
    代理商只是想尽量多赚钱, 不顾玩家的感受

    x***

其他答案

  • 要想火,先解决服务器的问题在说

    z***

  • 希望可以一直火下去....

    l***

  • 杞人忧天的问题。那还不如问你什么时候死了?难道不是吗?生活其实随时都存在着危险!

    龙***

  • 有9C  这个 垃圾搞
    能长吗......

    w***

  • 倒不如讲那个落寞的石器时代

    爱***

  • 魔力还好意思说……

    W***

  • 我估计不会太长这个游戏不适合人们单玩你要玩的高兴必须要一群你生活中比较熟悉的人一起玩,而且要分工比较明确,随便加个大公会要碰上个好的会长还行,要不就白扯了简直在摧残自己,这个几率不是没有,很少。毕竟全部的人建公会都是为了私利,区别在于眼光放的远近而已。

    z***

  • 我想呀!如果还有等级可升,有新的地图的话,会比传奇还要长吧!
        如果可以自己买地,盖房和建立城区的话,会更加有吸引力.
       城与城之间可以并吞,如果城主战败的话,那所有人员不是投降,就只有被降级.然后等等级到了再从新建立帮会和城市.
       那样子的话该多好玩呀!
       也不会只为了升级,也不会等等级到了一定的时候就没有热情了.
    这也就把人心给留下了.
       这样一来大家说是不是好玩多了.
       不好意思,这只不过是我的一点想法,希望能有这样的游戏出现吧!

    x***

  • 我们玩家一起来“说得算”!

    枪***

  • 最少5年
    喘气都有5年了吧?

  • 2年吧,我估计。

    义***