如何做个快乐的人?

做人难,做个快乐的人就更难。

好评回答

其他答案

  • 知足者无欲也!那不成了佛家思想了吗?做和尚快乐吗?快乐只能是短暂得。达到目标的时候你会快乐,达到目标以后,你会因为下一个目标而努力。为了下一个短暂的快乐而努力。

    l***

  • 只要开心的笑,快乐无处不在!

    叶***

  • 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节.
    心中要无事,佛家有言:跳出三届外,不在五行中。万事不过是过眼云烟,是非成败转头空。
    心中常存助人之心。人之初,性本善。人人都有善恶之分。你助我一尺,我还你一丈。
    把快乐与人分享。与人分享你的快乐,你就获得两份快乐。

    淡***

  • 但你要知道做一个不快乐的人更难 因为你的身心不接受难过
    其实每天都是快乐的 只要你善于发现快乐
    拥有一双快乐的眼睛 才能看到快乐的世界

    1***